какой бы я гайд ни читал у меня дпс в сурф не получается выдать 20к только 10-15к и все! (в столб)
какой бы я гайд ни читал у меня дпс в сурф не получается выдать 20к только 10-15к и все! (в столб)
Либо у тебя шмот фиговой либо ты не достиг могущества в своем классекакой бы я гайд ни читал у меня дпс в сурф не получается выдать 20к только 10-15к и все! (в столб)
У меня кароч был шмот ок на ханте. а дпс я давал ниок(от силы 25к в столб при 394(вроде бы) илвл).
Спросил у парня(знакомого) как лучше дпсить(он при таком же шмоте 35к изи давал в столб), на что был ответ: главное сначала влить дикий дпс, а потом он просто будет поддерживаться(не надо думать, что дпс будет давать сам себя, расслаблять булки нельзя)
И когда прокает хлопушка, нужно иметь 50(60)+конц.(ну и чередовать желательно хлоп.->2х аркан, примерно так)
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Скорей всего уберу те что с аддонами и поставлю фуловую с талантами (оно автоматом их урезало просто)
- - - Updated - - -
Да, поправил
- - - Updated - - -
Я прожимаю метаморфозу/душу демона/тринкет/перепризыв -> жертвенный костер -> рука гул'дана + пламя тьмы -> и потом уже вешаю кое и остальные доты и начинаю обычную ротацию (думгварда почти на самом старте как чарка на инту прокнула над вызывать)
Оу, я о перепризыве забыл написать :-D я розганяю волю на 5-6 стаков и пока висит бафф от т13, перчатки инжи и появляется прок силового потока как раз призываю думгварда
Норм гайд, но для начала в пп лучше дц прист)
спс не скажу но на нор мысль меня твой гайд натолкнул=)
о госпади танк должен танчить а не дамажить , для дамага есть есть 6-7членов рейда кроме хилов и ТАНКА!Ты не берёш в учёт то что чем больше потенциальный дамаг у мишки и крит тем чаще и больше щит прокает у него, посему тут прямопропорциональная зависимость авойда от дпс.
Jotye, сколько ты демоном даешь на ультре и безумии гер?
это даже много так-то для ршамыЕсли я уберу таланты из элем ветки, я на манну вседать буду, у меня духа 2100.
Последний раз редактировалось Tramontana; 01.08.2014 в 15:25. Причина: во избежание расхожих трактовок
Кто может подсказать ротацию в сухожилие на хребте и как себя вести ?
Сейчас имею почти BIS шмот, кроме Сердца неживого, духа 2600, перековался в хасту (2600), искусность до 1300 выковал, проблем с манной нет, закрыто 8/8 хм. На безумии хпс наравне с дц 35к хпс. При получении Сердца планирую выковать остатки духа в хасту.