Поножи неистовства пустоты Пояс неистовства пустоты может носить не кожевник?
Поножи неистовства пустоты Пояс неистовства пустоты может носить не кожевник?
Да)
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Сапоги неистовства пустоты офигенный сет
- - - Updated - - -
меня смущяет что надпись "требуется кожевнинк"
- - - Updated - - -
ничего не говорит,инженерские очки тоже персональные при надевании но их же любой не сможет одеть.
благодарю
- - - Updated - - -
дай мне ги Жек
кто тебе такое сказал, что нету чарок. Есть чарка на 26 апа, потеря не большая, но при этом ты получаешь прок 400 апа, что в связке у дк орка с берсой и тринкетом дает прирост 1200 апа, вот и сам считай что профитнее.Работают только две профы. И я ответил что на 69 шитье неок ибо на плечи нет чарок(не считая там на резист 60 или 50 левла вроде там 6 резиста дета хД). Как пример с портняги идет 400 апа с 45 сек кд, а с начерталки 120 апа и 30 крита постоянных ну и на инже и шитье чарки на плащ, а в бою не все классы смогут их сменить
- - - Updated - - -
И да, тут кто-то спрашивал про возможности вара против дк.
Так вот дк это ноубрейн изимод носкилл героик класс который убивает все что движется за прок+макро, а если не убивает, его подружка гаргушка плютеся на 1.5к+ и каждый крит от спэлов у дк стабильно по 3к, крч просто все качайте дк и будет вам счастье.
Illustrated<The Erised>
Почему?интереса 0
А ты представь бг 10х10 дк и все меряются у кого "топор" острее!
Illustrated<The Erised>
Без профы носить нельзя, однако когда я однажды донатнул его на шаму, то одел без оной) Только было это годков 3 назадСапоги неистовства пустоты офигенный сет