1 ник -romra3
2 кто забанил -вырезка из личного кабинета -)) romra3 2012-03-25 20:54:36 2012-03-25 20:54:36 Оскорбление Администрации/сервера Сфераа.
сфераа сними бан, я конечно понимаю что админы есть админы - делают все что хотят - банят мутят , в общем делают все чтобы на сервере было нормально играть но в данном случае ты просто забанил аккаунт - тем самым именно твои действия от большей части вызывают недоверие к серверу - и все что ты можещь сделать - тупо забанить, все что я тебе пытаюсь сказать адресовано не только к тебе а ко всей администрации сервера, бан нормальных игроков - это есть огромный минус, который способствует понижению рейтинга сервера, при этом когда такой терпеливый человек как я был разозлен дисконнектами (через каждые 5 -7 минут, при том откаты были настолько жесткие что возвращало на начальную точку предыдущего дисконнекта) после чего я кинул не столь зловещее оскорбление в сторону админов (в то время когда остальные игроки просто напросто обсирали админов)- я признаю что оскорбил админов своим поведением и постараюсь больше так не делать но и хочу желать лучшего от сервера - исправление багов и прекращения частых дисконнектов, и пожалуйста верните мне мой аккаунт.