Я гляжу у вас тут все воспитанные. Прям ангелы.Это называется вверх наглости. Пиши такие вещи в приват своей подруге, если же решила демонстрировать свое недовольство, то будь готова к конструктивной критике.Играй на офе, зачем тебе эта помойка?
- - - Updated - - -
Забавно это слышать от игрока с сервера, на котором ресуют звания/шмот/абилки. Ну и конечно же, пруфы в студиюЗавтра продолжу выполнять дейлы и тем самым ложить реалм. Здесь все настолько запущенно, что пздц. Баги, которым по несколько лет до сих пор не фикшены
Я прошу продлить сроки переноса не для себя, а для остальных. Своего ханта я нашла и вернула, хотя играть ею тут не собиралась.
Но очень многие ещё не знают о слиянии. Насколько я понимаю, для вашего куратора это не потребует дополнительной работы.
Твой пост можно понять двояко и непонятно - причём тут один из боссов в ЦЛК? У нас работали все боссы, включая Лича и корабли, которые были запущены раньше, чем на других пиратках.
Поддерживаю, вот мой знакомый не знал про трансфер, и таких еще много кто не знает.
http://i.imgur.com/QglOy8M.png
Последний раз редактировалось Jokerrrs; 31.07.2014 в 23:52.
При всех своих недостатках наш админ был талантливейшим программистом. ЦЛК, РС, Ульда, все инсты и героики классики, БК, Лича работали почти по оффу. Недостатки были, время от времени что-то ломалось, но в целом работоспособность была очень хорошей. Только в последнее время, после начала работы над реалмом Каты, многое запустили.
Все такое идеальное. Почему же решили слиться с такими "багаными" как мы?При всех своих недостатках наш админ был талантливейшим программистом. ЦЛК, РС, Ульда, все инсты и героики классики, БК, Лича работали почти по оффу. Недостатки были, время от времени что-то ломалось, но в целом работоспособность была очень хорошей. Только в последнее время, после начала работы над реалмом Каты, многое запустили.
Их наверное заставили, слится с нами ( или не так?Все такое идеальное. Почему же решили слиться с такими "багаными" как мы?