Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
конкурс "Мисс х10-25 катаклизм"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Ангелина (или просто Ангелок)
    2. Фото со мной

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

3. фото моего перса

Скрытый текст

Скрытый текст

4. Время в игре и серверная информация

Скрытый текст

5. Немного о себе. Я не подарок — я сюрприз!
    Ну что тут скажешь))) Хотя конечно рассказать хочется очень много...
    У меня есть недостатки - я не умею общаться с муда...ами, я тонко чувствую, но за частую грубо выражаюсь. Чтобы сохранить ангельский характер...нужно дьявольское терпение. Моя жизнь, как игра на гигантской шахматной доске. Я не наступаю на одни и те же грабли. Нет, я прыгаю на них от души и с разбегу...
    Практицизм никогда не поможет вам увидеть истинную красоту. Он её губит. Это тоже самое, что стереть яркую пыльцу с узора на крылышках поистине красивой бабочки, которая больше никогда не сможет летать. Достоинства человека это драгоценные камни, которые красивее играют в оправе искренности.Так что ДЕВЧЕНКИ, ВСЕ МЫ ПО ИСТИНЕ ДОСТОЙНЫ ПЕРВЕНСТВА! Но не смотря на это мы считаем, что равных нам нету((((( или может быть я не права?
    Последний раз редактировалось angelo_k; 01.08.2014 в 00:41.

Ваши права