Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перенос персонажей с *********, продление срока

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 157

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Дианa Посмотреть сообщение
    Один и тот же Лич четыре года, не всегда справедливые баны, рисовки и ГМ права друзьям + донат, которого у нас никогда раньше не было, отпугнули очень многих.
    Ага, ну у нас тоже как бэ 4 года лич и онлайн в порядке. Да и такого онлайна, как у нас, у вас никогда не было. Объяснишь?
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Гуру Аватар для A'dal Durotara
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 89).
    Один и тот же Лич четыре года, не всегда справедливые баны, рисовки и ГМ права друзьям + донат, которого у нас никогда раньше не было, отпугнули очень многих.
    Я не знал что на Логоне 1 есть рисовки и не справедливые баны. Без даната и жить бы не стал киркл(

- - - Updated - - -

Посмотрел как выглядит форма для переноса. Мда.. Ноныч не сильно переживал о безопасности).
    Не свои так и не переживает

- - - Updated - - -

Ага, ну у нас тоже как бэ 4 года лич и онлайн в порядке. Да и такого онлайна, как у нас, у вас никогда не было. Объяснишь?
    Может быть у них х.. закладывали на сервер?!)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Inttelegent Посмотреть сообщение
    Я не знал что на Логоне 1 есть рисовки и не справедливые баны. Без даната и жить бы не стал киркл(

- - - Updated - - -

Не свои так и не переживает

- - - Updated - - -

Может быть у них х.. закладывали на сервер?!)
    Так у них же "все оффлайк" было, править нечего было, сервер должен расцветать, а тут загнулся.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Румынский вампир
    Гость
    Так у них же "все оффлайк" было, править нечего было, сервер должен расцветать, а тут загнулся.
    По моему девица загоняет. Я глянул в её армиори ачивы. Датуруются они 14 годом. Старинных наград нет. Извините, Диана, как вы вобще можете сравнивать пиратский лич кинг офа с лич кингом пиратским, когда вы на офовском (3.3.5) даже не играли?

- - - Updated - - -

Когда я больше чем уверен, вы проносили его на панде 90 лвл, убивая зергом того же лича

Новичок Аватар для Дианa
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Aleksincheg Посмотреть сообщение
    Для продвижения проекта практически ничего не делалось, не было ни рекламы, ни голосования на ммтопе, до сравнительно недавнего времени играть у нас могли только жители Беларуси, внешнего доступа к серверу не было к тому же, не очень сильное железо не позволяло держать большой онлайн.
    Но даже при этом очереди после открытия Лича были 1000+

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    По моему девица загоняет. Я глянул в её армиори ачивы. Датуруются они 14 годом. Старинных наград нет. Извините, Диана, как вы вобще можете сравнивать пиратский лич кинг офа с лич кингом пиратским, когда вы на офовском (3.3.5) даже не играли?

- - - Updated - - -
    Когда я больше чем уверен, вы проносили его на панде 90 лвл, убивая зергом того же лича
    Я не утверждаю что у нас он работал 100% по оффу, но то что очень близко к этому, это точно. Это не мои выводы, а мнение тех, кто играл на оффе и других пиратках. И где я писала, что давно играю на оффе?

Румынский вампир
    Гость
    Извините, просто я привык, что люди утверждают достоверность того или иного события на основании фактов, которыми они располагают. А тут только
    Это не мои выводы, а мнение тех, кто играл на оффе и других пиратках.

Гуру Аватар для A'dal Durotara
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 89).
    Извините, просто я привык, что люди утверждают достоверность того или иного события на основании фактов, которыми они располагают. А тут только
    Видишь ли у ней выводы левые(

8. 1 пользователь сказал cпасибо A'dal Durotara за это полезное сообщение:

swaGgi (01.08.2014)