Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу снять бан ник romra3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу снять бан ник romra3

1 ник -romra3
    2 кто забанил -вырезка из личного кабинета -)) romra3 2012-03-25 20:54:36 2012-03-25 20:54:36 Оскорбление Администрации/сервера Сфераа.

сфераа сними бан, я конечно понимаю что админы есть админы - делают все что хотят - банят мутят , в общем делают все чтобы на сервере было нормально играть но в данном случае ты просто забанил аккаунт - тем самым именно твои действия от большей части вызывают недоверие к серверу - и все что ты можещь сделать - тупо забанить, все что я тебе пытаюсь сказать адресовано не только к тебе а ко всей администрации сервера, бан нормальных игроков - это есть огромный минус, который способствует понижению рейтинга сервера, при этом когда такой терпеливый человек как я был разозлен дисконнектами (через каждые 5 -7 минут, при том откаты были настолько жесткие что возвращало на начальную точку предыдущего дисконнекта) после чего я кинул не столь зловещее оскорбление в сторону админов (в то время когда остальные игроки просто напросто обсирали админов)- я признаю что оскорбил админов своим поведением и постараюсь больше так не делать но и хочу желать лучшего от сервера - исправление багов и прекращения частых дисконнектов, и пожалуйста верните мне мой аккаунт.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Нормальный игрок не станет оскорблять сервер\Администрацию сервера, на котором играет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Gererd Посмотреть сообщение
    Нормальный игрок не станет оскорблять сервер\Администрацию сервера, на котором играет.
    нормальный админ сделает сервер и устранит дисконнекты - и любого нормального игрока можно вывести из себя 5 -7 дисконнектами подряд - особенно когда идешь вРГЕР

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------

я играю на этом сервере 1.5 года и вот результат - забанен перманентом - есть спрааведливость? просто напросто портите жизнь норм игрокам а не читерам - и я всегда желал лучшего данному серверу - за исключением последних дней - когда с раннего утра и вечером идут дисконнекты подрят раз по 10

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от ROMRA Посмотреть сообщение
    портите жизнь норм игрокам
    "Норм" игроки сами портят себе игровую жизнь выпущенными на нервах фразами.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от ROMRA Посмотреть сообщение
    нормальный админ сделает сервер и устранит дисконнекты - и любого нормального игрока можно вывести из себя 5 -7 дисконнектами подряд - особенно когда идешь вРГЕР
    Мне понятны Ваши срывы, но с какой стати Вы позволяете себе оскорбления в адрес Гмов?
    Вас когда нибудь оскорбляли Игровые мастера, почему Вы себе это позволяете?
    У нас есть правила.
    Оскорбление Гма = перманент.
    И обжалование наказания, выданного по правилам и критериям, не принесет результата.

Ваши права