Видишь ли у ней выводы левые(Извините, просто я привык, что люди утверждают достоверность того или иного события на основании фактов, которыми они располагают. А тут только
Видишь ли у ней выводы левые(Извините, просто я привык, что люди утверждают достоверность того или иного события на основании фактов, которыми они располагают. А тут только
swaGgi (01.08.2014)
Это ещё ерунда.
Читал форум Риверрайза перед закрытием, так там такое про наш сервер говорили... Что у нас ничего не работает, тут (на форуме) писали всякие дегенераты, мол, перенесите НАШИ скрипты лича, а то люди на циркуле РАБОЧЕГО лича не видели никогда, мол, у нас манекен просто стоит. Меня просто дикий ржач хватил в тот момент.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
А вот теперь обидно, так почему эти люди сидят на нашем сервере где не чего не работает на лк( Aleksincheg а может нас ввели в заблуждение это не они перешли к нам, а мы к ним?Это ещё ерунда.
Читал форум Риверрайза перед закрытием, так там такое про наш сервер говорили... Что у нас ничего не работает, тут (на форуме) писали всякие дегенераты, мол, перенесите НАШИ скрипты лича, а то люди на циркуле РАБОЧЕГО лича не видели никогда, мол, у нас манекен просто стоит. Меня просто дикий ржач хватил в тот момент.
swaGgi (01.08.2014)
Ну у нас хотя бы люди держутца на проекте и стабильный онлайн логона 1 на всех серверах достигает 3.5 к человек, а у вас что? и эти люди радуются что играют на этом серве а не на вашемО какой правильной работе лича у вас может идти речь, если куратор вашего проекта даже форму для переноса нормально запилить не может?
swaGgi (01.08.2014)
A'dal Durotara (01.08.2014)
Где-то чуть больше месяца назад один из наших админов выпилил другого админа. Может это совпадение, но после этого "куда следует" пришло подробное письмо про нигде не афишируемые доходы админа, который "выпиливал", с скринами, счетами, конкретными доказательствами. Там жалобу рассмотрели и отправили письмо в Близзард. Железо нашего сервера находится в Германии, нашему главному админу было прислано письмо, в котором его уведомили о возможном иске, если он в кратчайшие сроки не закроет проект.
Почему он отдал базу вам я не знаю. Может не было времени искать, а может это была своеобразная месть игрокам, которые всегда смеялись над циркулем и в последнее время довольно резко критиковали действия админа.
Про работоспособность вашего сервера я нигде не писала, прочитайте посты выше.
И хрен с ним что он рукажоп, но хотя бы человечкские качества проявил. Он из тех людей кто не отвечает за свои поступки.
Эта ваши проблемы, что у вас случилось(Где-то чуть больше месяца назад один из наших админов выпилил другого админа. Может это совпадение, но после этого "куда следует" пришло подробное письмо про нигде не афишируемые доходы админа, который "выпиливал", с скринами, счетами, конкретными доказательствами. Там жалобу рассмотрели и отправили письмо в Близзард. Железо нашего сервера находится в Германии, нашему главному админу было прислано письмо, в котором его уведомили о возможном иске, если он в кратчайшие сроки не закроет проект.
Почему он отдал базу вам я не знаю. Может не было времени искать, а может это была своеобразная месть игрокам, которые всегда смеялись над циркулем и в последнее время довольно резко критиковали действия админа.
Про работоспособность вашего сервера я нигде не писала, прочитайте посты выше.
- - - Updated - - -
по моему надо отвечать за свои поступки(?Он из тех людей кто не отвечает за свои поступки.
ты пойду попробуй бг выйграй :) Понимаешь очем я!
блин я пока твой пост читал чутка подавился( ты юморный человек. Рас на то пошло добавь в друзья)Близзард пригрозили вашему бомжесерверу? Вам самим-то не смешно?