Последний раз редактировалось Циркуродов; 01.08.2014 в 02:17.
Вот кстати реальная тема пошла, сделать откат персов, я не думаю что это так уж сверхъестественно, поймите, то что вы говорите с лёгкостью качать новых персонажей, это не так просто, а кто мне ачивы вернёт которые столько зарабатывал??? Я думаю самое разумное это произвести откат
Не стоит. Уже было множество таких тем.Ладно, создам завтра утром тему тут же, для вас для тех кто перешёл на сёркл. И попрошу ответ нашего куратора на этот ваш ответ.
Согласен. Копии БД по любому имеютсяДа и донатят у нас зная что ЗАВТРА сервер не упадёт и не перестанет работать. Со мною все согласятся кто тут сидит и играет на нашем проекте !
- - - Updated - - -
Спасибка не ставится
Я пишу, что он плохой? Я пишу, что ты и те, кто переносил персонажей, должны были быть готовы к такому раскладу. Меня все устраивает.ну вот теперь сервер плохой, хотя 2 минуты назад ты говорил что тут клево. У тебя еще и раздвоение личности.
О боги, кому это надо? Когда у нас готовят кросс и кучу всяких вкусностей. Времени на это просто нетВот кстати реальная тема пошла, сделать откат персов, я не думаю что это так уж сверхъестественно, поймите, то что вы говорите с лёгкостью качать новых персонажей, это не так просто, а кто мне ачивы вернёт которые столько зарабатывал??? Я думаю самое разумное это произвести откат
- - - Updated - - -
Думаю он имел ввиду присоединение сторонних проектовТрансфер? У нас нет трансфера, лол.
Поскорей бы уже кросс забутили)О боги, кому это надо? Когда у нас готовят кросс и кучу всяких вкусностей. Времени на это просто нет
Такой простой ты. Взял да сделал откат, решил проблему. Какой откат, о чем ты? Откат объединения баз? Как ты себе это представляешь ? К тому же времени прошло слишком много, если даже такой откат был возможен (в чем я сомневаюсь)
- - - Updated - - -
А, он думал, что онлайн у нас такой, потому что к нам каждый день вот такие вот риверрайзы присоединяются чтоли?Думаю он имел ввиду присоединение сторонних проектов
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Мне так показалось, может быть я ошибаюсьА, он думал, что онлайн у нас такой, потому что к нам каждый день вот такие вот риверрайзы присоединяются чтоли?
Я имел создать тему где люди напишут что вы не правы с тем что вы говорите сёркл не хороший проект, сижу тут с открытия логона1. И я ещё не видел хорошего сервера приближоного с Офф серверу.Очень рассчитываем и надеимся на вашу поддержку, приятно что хоть один игрок циркла решил нас поддержать.
Так а какого хрена вы тогда согласились присоединить наш проект к вашему?? согласились решайте проблемы...!!!!! Ибо вообще обленились!!!
Они не думают риверрайзы а знают что к нам все присоединяются без полезные проекты(А, он думал, что онлайн у нас такой, потому что к нам каждый день вот такие вот риверрайзы присоединяются чтоли?
- - - Updated - - -
Нам то что, с этого? +к онлайну? больше не чего.Так а какого хрена вы тогда согласились присоединить наш проект к вашему??