Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перенос персонажей с *********, продление срока

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 157

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Румынский вампир
    Гость
    я с 24 числа пытаюсь перенести персонажа, и темы писал и админам и куратору, но вы блин даже не чешитесь, не я 1 такой кто остался без персонажа вместо того что бы сделать отказ персонажей они закрывают глаза прикрываясь фразами нету времени! нетувремени? кидайте эту работу, ищите ту где нужно сидеть нога за ногу и считать прибыль!
    Опять мы с вами вокруг да около, посмотрите на эту ситуацию глазами куратора, для которого проект - способ заработка денег. Это рынок, просто рынок. На котором большинство не платит ни копейки, но при этом требует, что бы администрация бросала свои дела и шла ему возвращать персонажей

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Опять мы с вами вокруг да около, посмотрите на эту ситуацию глазами куратора, для которого проект - способ заработка денег. Это рынок, просто рынок. На котором большинство не платит ни копейки, но при этом требует, что бы администрация бросала свои дела и шла ему возвращать персонажей
    если его такая работа не устраивает найдётся другой которому такая работа нравиться!

Румынский вампир
    Гость
    если его такая работа не устраивает найдётся другой которому такая работа нравиться!
    Он куратор, инициатор проекта. Если он уйдет, то проект рухнет. Это невыгодно никому

Гуру Аватар для A'dal Durotara
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 89).
    После переноса кучи персов с нашего серва некто уже не будет здесь донатить админы теряют бабос школолы
    Если не вы будете данатить так другой найдётся и порадует себя.

- - - Updated - - -

Он куратор, инициатор проекта. Если он уйдет, то проект рухнет. Это невыгодно никому
    Да ещё он и за проект зарплату получает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да кто же будет за шм донатить 1.5к когда за 100р сейчас можно купить воровоного фулового перса

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Я только рад. Если бы я не был заинтересовал в диалоге, я бы не флудил тут 11 страниц
    согласен, 11 страниц это даа...как сочинение, в принципе был рад с вами пообщаться, надеюсь вы услышали нас по поводу завтрашней темы, искренне благодарен за это!