да кто же будет за шм донатить 1.5к когда за 100р сейчас можно купить воровоного фулового перса
да кто же будет за шм донатить 1.5к когда за 100р сейчас можно купить воровоного фулового перса
Спокойный ночи всем.
Рад за вас, у меня такого не было и врятли будет. Но в первом случаи ваш проект бы закрыли. Во втором случаи - нашем случаи, есть время до 3 числа. Потом просто этим никто не будет заниматься. Опять таки, пиратские сервера - это просто рынок, плюс технически потом будет очень сложно реализовать восстановление. ИмхоРаньше я мог зайти на своего персонажа, например навести на шмотку и вспомнить как когда и с кем я ее выбивал с каким трудом она мне доставалась. Я заходил понатольгировать а теперь меня всего этого лишили. Люди по пол года с ги фармили ДКП только чтобы взять гер триню цлк 25/рс, ходили в инсты как на работу.
- - - Updated - - -
Бывай, 5 утра уже у меняСпокойный ночи всем.
обращаюсь к Inttelegent и Румынский_вампир, я понимаю вам уже надоело здесь читать все эти проблемы сопли бла бла бла, любой на вашем месте поступил бы так же, вынужден согласиться с Inttelegent на завтра создать новую тему и привлечь внимание куратора и вышестоящих, только кто там я не в курсе, и попробовать как то найти обоюдное решение которое устроит и вас и нас, ибо можно писать ещё 3 дня в таком духе! Спасибо за ваше внимание!
Коммерсанты были и будут. Персонажами торговали до массовых краж и будут торговать последа кто же будет за шм донатить 1.5к когда за 100р сейчас можно купить воровоного фулового перса
- - - Updated - - -
Я только рад. Если бы я не был заинтересовал в диалоге, я бы не флудил тут 11 страницобращаюсь к Inttelegent и Румынский_вампир, я понимаю вам уже надоело здесь читать все эти проблемы сопли бла бла бла, любой на вашем месте поступил бы так же, вынужден согласиться с Inttelegent на завтра создать новую тему и привлечь внимание куратора и вышестоящих, только кто там я не в курсе, и попробовать как то найти обоюдное решение которое устроит и вас и нас, ибо можно писать ещё 3 дня в таком духе! Спасибо за ваше внимание!
Не люблю рушить надежды, но врятли что-то получится. Это просто невыгодно и с точки зрения рынка не стоит потраченного времени. Могу помочь только лолодином (правда я его отдавал, но за него месяц не заходили уже)согласен, 11 страниц это даа...как сочинение, в принципе был рад с вами пообщаться, надеюсь вы услышали нас по поводу завтрашней темы, искренне благодарен за это!
- - - Updated - - -
паладином т.е