Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Deathcorex (04.08.2014),Каил (15.01.2015),Звезд (01.08.2014)
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
Последний раз редактировалось Sinegosa; 01.08.2014 в 16:52.
Дарквуди-EU Ashenvale (21.08.2014)
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
Хороший выпуск, спасибо за рубрику ревизор и собственно самому ревизору. Кстати название гильдии в самой рубрике не верное, на самом деле гильдия называется "Time of Legends".
Очень хороший выпуск как и собственно все предыдущие один лучше другова)
Спасибо огромное за статью" ревизор". И ревизору огромное спасибо за проведенное с нами время.
Безумно рада,что нашему ревизору у нас было хорошо) Для всех желающих в ступить в нашу игровую семью,наши двери всегда открыты))
Sinegosa (01.08.2014)
Я рад был увидеть отзывы о нашей Гильдии,хоть я и 1 раз читаю журнал ваш,но скажу точно что буду читать и следующие выпуски,так как мне очень понравилось и я увидел для себя немного полезного!
Sinegosa (01.08.2014)
ребята умнички,хорошая работамне тоже очень понравился Ревизор,даже захотелось в эту ги))отличный выпуск много интересного и полезного!еще люблю раздел кулинарии ваш,хочу попробовать рецептик тортика
![]()
Прямое попадание в сердце!
[IMG]http://**************/a/img545/736/wowcup2sign.jpg[/IMG]
Sinegosa (01.08.2014),Жена Эволет (02.08.2014)
Очень интересно было читать в этот раз "Персона" и конечно же о Камерон Диас(обожаю фильм "Рыцарь дня")![]()
Увидел гильдию "Time Of Legends", вспомнил как играл на х10, всплакнул. Звезд тут спасибку оставил, тоже помню его. Никогда не забуду его крики на Альтераке "ДЭФ КСК Б*@%#"![]()
Последний раз редактировалось Deathcorex; 04.08.2014 в 10:16.
Молодцы!, за освещение х10 отдельное спасибо)
Kошка (05.08.2014)