Как сейчас помню(где то год прошел), в личном кабинете wowcircle триня с ика 25гер на хила для альянса просто навсего не было( после я узнал что она просто не правильно была названа, а так она есть) а ордынская стояла и была правильна названа. По этому при поиске в личном кабинете по названию вещи вылазила только ордынская версия, а не альянса. Но я так сильно её хотел купить( последняя вещь для бис пвп-спека) что решил, раз она единственная ордынская доступная для покупки, до если купить её то она просто навсего поменяется для альянса, но после покупки она так и не поменялась. Тогда много тем создавал, рассказывал об ошибке в личном кабинете из за которой я не смог купить данную вещь и пришлось пойти на данный метод по собственной инициативе, но все равно просил чтобы поменяли триню на альянс! Но наш EvTech просто навсего говорил "сам виноват, хрен что тебе будем менять" (он не признавал ошибку разработчиков которые неправильно назвали вещь которую я хотел купить,( по этому я не мог её найти) он видел только то,что я купил для альянса вещь орды и теперь требую её замены) Но после недели борьбы я обратился к Wwwlep который сразу откликнулся и назвал никнейм человека, который отвечает за все покупки, бонусы и т.д, который просто попросил предоставить ему скрин где я отправил запрос на пополнение бонусов( на то время 350 бонусов) и буквально через час по почте пришла триня для альянса. Только не знаю, исправили её название или она так и осталась с "ошибкой" )))
Так к чему я все это написал, большинство Администраторов которые тут "правят" могут помочь, но они плевали на тебя и на твои проблемы, но есть и те которые войдут в положение и помогут, если в этом есть и их вина. Так что не сдавайтесь))))