Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ньормельд, прочитайте внимательно всю тему.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Hevøline
    Почему у всего сервера когда пройдешь все цепочки квестов все есть а у вас нет? Подумайте.
    D1mAnn
    Не катит, у нас фазирование свое и отличается от офф ТС.
    почему вы задаете этот вопрос мне, а не наоборот?
    и вы у всего сервера что ли спрашиваете? или у нас весь сервер делает хма? его делают единицы, многие из которых играют давно и возможно сделали его в этой локе еще раньше когда все работало.
    я выполнил цепочки, нпц нет.
    я дал свое предположение о проблеме, что нпц который стоит не в дун нефилеме переходит на другое место после выполнения квеста, тоесть возможно люди сначала выполнили у него квест и он перешел в дун нефилем, и с выполнением цепочки они его видят, а я у него ранее не выполнял квесты, и он остался в фазе которая есть до выполнения цепочки, хотя он должен находиться хотя бы в одном месте, независимо от того на какой стадии выполнения цепочки находишься ты.
    ну посудите сами, не может этих нпц не быть ни одного, ни другого, тем более когда цепочка выполнена, или пруфов что я дал мало о выполнении цепочки?
    Последний раз редактировалось Hevøline; 01.08.2014 в 18:01.