ru.wowhead.com/achievement=3854
Раз 10 уже делал, не засчитывается. С мужиком возле аука, который вправляет ачивы, говорил. Никак. Предъявлять доказательства того, что ачива сделана?
ru.wowhead.com/achievement=3854
Раз 10 уже делал, не засчитывается. С мужиком возле аука, который вправляет ачивы, говорил. Никак. Предъявлять доказательства того, что ачива сделана?
Сегодня сделал.
Не каждому дано её сделать...
Ммм... Я не знаю. То ли я что-то не так написал, не правильно может, или не умею объяснять сути, то ли вы с дибильностью.
- - - Updated - - -
Надеюсь, в этой теме отпишет человек с ИКУ больше сотки.
Скрин с Ачивой скиньте из игры
Как написал так и поняли тебяМмм... Я не знаю. То ли я что-то не так написал, не правильно может, или не умею объяснять сути, то ли вы с дибильностью.
Могу в нете поискать скрин этой ачивы в виде "невыполненной". Надо?Скрин с Ачивой скиньте из игры
- - - Updated - - -
"Как я написал" и "как поняли меня" - это две противопоставленные друг другу вещи.Как написал так и поняли тебя
Для начала скажи о какой ачиве ты говоришь, а ту что ты показал, там нечего такого не нужно делать кроме того что попасть на вражескую базу, явно не ту ачиву ты показал.Могу в нете поискать скрин этой ачивы в виде "невыполненной". Надо?
ВНИМАНИЕ! Специально для дебилов!
Раз 10 уже делалРаз 10 уже делалТа-дам!Раз 10 уже делал