Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реалмы и все такое

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Brazzers
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Администрация всегда упрекает пользователей в том что вот близлайк это близлайк а сейчас же игнорит что за двойные стандарты ?
    Каждый реалм должен иметь своё название это близлайк! Мы не просим, мы требуем!
    Я думаю вы не хотите что бы люди которые играют там сделали "референдум" на отсоединение от проекта wowcircle. Думаю вы осведомлены что сейчас происходит на Украине вам подобного инциндента не нужно

Гуру Аватар для A'dal Durotara
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 89).
    угу .близы вообще валенки. им надо было с тобой посоветоваться и тупо пронумеровать свои реалмы.
    Будет все как один, х0.5 х0.5 и тагдалие*?

- - - Updated - - -

Администрация всегда упрекает пользователей в том что вот близлайк это близлайк а сейчас же игнорит что за двойные стандарты ?
    Каждый реалм должен иметь своё название это близлайк! Мы не просим, мы требуем!
    Я думаю вы не хотите что бы люди которые играют там сделали "референдум" на отсоединение от проекта wowcircle. Думаю вы осведомлены что сейчас происходит на Украине вам подобного инциндента не нужно
    Вы хотите развязать войну? вам просто наверно выдадут бан на форуме как бунтарю.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от цзы Посмотреть сообщение
    угу .близы вообще валенки. им надо было с тобой посоветоваться и тупо пронумеровать свои реалмы.
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    У них наверное тоже везде рейты разные, не так ли?
    Цитата Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
    Он это и имел ввиду
    Цитата Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
    Администрация всегда упрекает пользователей в том что вот близлайк это близлайк а сейчас же игнорит что за двойные стандарты ?Каждый реалм должен иметь своё название это близлайк!
    интересно почитать форум циркла)) почти как в зоопарк сходить

Румынский вампир
    Гость
    Каждый реалм должен иметь своё название это близлайк!
    Глупый копипаст игровых миров с ру офы будет близлаком, а предложение их переименовать ничего не поменяет. У каждого реалма и так свое название.

Мы не просим, мы требуем!

Ты тут в гостях и играешь бесплатно