1. Markiza
2. Орда
3. WoWScrnShot_080214_035952.jpgWoWScrnShot_080214_035955.jpgWoWScrnShot_080214_040016.jpg
4. О.И.
5.02.08.14
Уважаемая администрация,примите меры.после темы,где мут дали Miracle меня атакуют игроки гильдии Arcana ,на обзывательства я забил уже,места скринить уже нет,а вот это оскорбление очень личное,
меня назвали членом нетрадиционной ориентации,даже не гомосексуалистом,а хуже,ув администрация,я живу в россии,мы в европу не входим,поэтому тут это очень оскорбительное слово.
и в священной мусульманской книге каран упоминается,что гомосексуалистов следует бить камнями,то есть еще и оскорбила мою веру,я думаю,тут речь идёт об оскорблении чувств верующих.разберитесь пожалуйста.
- - - Updated - - -
Я понимаю ,члены гильдии арканы защищают гма,но я же не со зла на форум написал про него,чтоб он одумался,я желаю гильдии Arcana благополучия и процветания,не нужно оскорблять людей и переходить на личности в игре,это некрасиво.
- - - Updated - - -
И еще хочу попросить админов,дайте мут,помогите мне,я ранимый человек,почему они унижают моё мужское достоинство,у меня падает самооценка....мне плохо,я спать не могу,я плачу и думаю,вдруг я такой же,разберитесь,спасите меня админы.
Я учусь в 7 классе,меня бьют и унижают,я хотябы в игре хочу воплотить свою мечту,чтоб обидчики были наказаны asdq.jpg