Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Омг, если дать тебе фул пвп, ты сам ничего не сделаешь, хех. Основной дмг идет от тебя, а не от фолса, если фолс не кастанет аймейд, то ты за него все сделаешь.
Ты читаешь между строк? Мы глада брали в фулл пвп.
- - - Updated - - -
Хоть глад на циркуле - это не особо престижное звание(мягко говоря), однако, ты в фулл пвп тут ничего не апнешь вообще.
Ты читаешь между строк? Мы глада брали в фулл пвп.
- - - Updated - - -
Хоть глад на циркуле - это не особо престижное звание(мягко говоря), однако, ты в фулл пвп тут ничего не апнешь вообще.
Когда ты брал глада на циркуле, я драконил на оффе. Я не сижу на циркуле годами, как некоторые... Сейчас же мы видим другую картину, как 2х кнопочные маги сливаются за 2-3 секунды, когда не прокает прижигание.
Когда ты брал глада на циркуле, я драконил на оффе. Я не сижу на циркуле годами, как некоторые...
Это тут причем? Разговор шел совсем о другом, но раз уж ты об этом заговорил, на х100 я играю около года, и на офе я играл, как на кате, так и на пандарии.
Так и есть. Весело смотреть, как фаер маг нацепивший топ пве аоешит все что движется падая лицом на клавиатуру, а кто-то другой пытается это прохилить. Не надо защищать класс, которым играешь. Фаеры с нынешним абузом самый изимодный спек.
Так и есть. Весело смотреть, как фаер маг нацепивший топ пве аоешит все что движется падая лицом на клавиатуру, а кто-то другой пытается это прохилить. Не надо защищать класс, которым играешь. Фаеры с нынешним абузом самый изимодный спек.
facerollgaming
- - - Updated - - -
Кстати , на АТ намного лучше геодатка пашет. "По крайней мере я там не падал в текстуры из-за фира и не чаржился через колонны"