ты лично проверил на х25 ?Он стоит, еще раз повторить?
а если поставить еще одного из-за наложения аур он не сможет спрятатся в инвиз и игроки успешно сделают квесты)
У разарабов нет "особых" прав на игровых мирах. Это только админ рилма может проверить. На тестовом у меня он есть, тестовый почти идентичен игровому. Я конечно допускаю что на игровом его могли удалить зачемто, но смысла не вижу, моб ниочем (не багаюзится, не крашится) и никому не мешает.
- - - Updated - - -
Он там стоит, в своей фазе, тут дело в другом, читаем выше, либо сам игрок еще не в той фазе.
Не вижу смысла править то что вы не чистите кеш игры, по базе все проверил, все в порядке.
И хватит разводить флуд в теме, иначе улетит сразу в отклонено.
«Severgon» (01.08.2014)
Ну да. Два года назад был (ачиву на квесты в ГГ давно сделала, в том числе(!) были сделаны квесты, которые дает Ньормельд (причем оба его варианта)), а теперь внезапно откатило. Охотно верю.
Нельзя ли узнать хотя бы одного человека, у которого этот нпс есть? У меня на нескольких персонажах сделана цепочка. НПС нет. Кэш почищен.
Последний раз редактировалось Irshii; 01.08.2014 в 20:31.
«Severgon» (01.08.2014)
Мне непонятно почему дб_киллер считает себя истиной в последней инстанции, ему много уже народа сказало про проблему, но если на его тестовом сервере все норм значит у всех все нормально.
Предлагаю зайти вам на х25, или напрячь тех кто может это, и саморучно пройти всю цепочку как рядовому игроку и убедиться, что нпц отсутсвуют.
ты лично проверил на х25 ?
- - - Updated - - -
У вас скорее всего какой-то кв пропущен (не обязательно из цепочки приведенной выше). Я тупо все кв по аддону делал и выполнил все кв у Ходиров. Единственное, чего там нет, так это дейликов на копью, шлем и кузницу
- - - Updated - - -
А у наковальни Фьорна он (Ньормельд) никогда по моему и не стоял (могу ошибаться) у нас на сервере.
- - - Updated - - -
Ну и EveryQuest вам в помощь - аддон для заданий со сканером базы
- - - Updated - - -
Ну и квеста на зачумленные яйца протодраконов нет![]()
нельзя пропустить квесты из цепочки на сынов ходира, каждый последующий требует предыдущий.
ну если бы он всегда стоял в лагере, мы бы должны были его видеть, так как здесь пишут люди делающие хма, а значит у них в локе 90+ квестов, что исключает возможность того, что цепочка на сынов не выполнена.
думаешь тут у кого-то нет этого аддона или его аналогов? в теме отписываются потенциальные хмы.
кстати, если он у тебя еще есть. открой его и посмотри, выполнен ли у тебя квест сражение со стихиями.
если да, то проблема станет очевидна.
Последний раз редактировалось Hevøline; 02.08.2014 в 08:09.