1) Исступление
2) Снижает броню на 22,4%. Без бафов в лютом медведе 19064, при прожатом инрейдже 14791.
3) Абилка должна снижать броню на 16%.
4) 01.08.2014. logon3x1pve.
5) -
6) 3/10.
1) Исступление
2) Снижает броню на 22,4%. Без бафов в лютом медведе 19064, при прожатом инрейдже 14791.
3) Абилка должна снижать броню на 16%.
4) 01.08.2014. logon3x1pve.
5) -
6) 3/10.
Последний раз редактировалось Gooldark; 02.08.2014 в 02:28.
Для дцпшников, неспособных понять о чем идет речь, добавил слово лютый. Хотя думаю это не поможет, если люди не могут отличить цифры 22,4, 16 и 27...
Я не в курсе, как у дру лютый медведь отличается от обычного медведя, но 22,4%, можно объяснить, если у дру трини/кольца/шея или аксессуары на броню, а также если у дру зеленая броня на шмотках, а ну и конечно броня от ловкости также не уменьшится.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Нету там "зеленой брони"
А можно увидеть пруфы?
Чем вам ссыль на вики не пруф?
Разработчик перед фиксом сам все проверяет, какой в них смысл?
Хотелось бы чтобы ТС предоставил скриншоты своего друида, в гуманоидной форме, в форме медведя, без бонусной (зеленой) брони, с талантами и точным количеством брони в обоих формах.Исступление ослабляет базовую броню медведя на 27%, а лютого медведя – на 16%.
Ну лан
Билд - http://wowroad.info/?talent#0VG0ubZZf0IubuxfzAcsio
гуманоидная форма -
форма медведя -
форма медведя + инрейдж -
- - - Updated - - -
Шмот дающий армор - а8, никаких запладок на армор нет. Агилы 78, что дает 156 армора.
Бафф влияет напрямую на бонус получаемый от формы медведя, от туда и получаются такие цифры, есть пруфы, что это неверная работа?
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.