крч нужно, что бы дистракт при нажатии кидался сразу на курсор мышки. возможно ли? пробовал /cast [@mouseover] Distract не прокает
крч нужно, что бы дистракт при нажатии кидался сразу на курсор мышки. возможно ли? пробовал /cast [@mouseover] Distract не прокает
А название абилки правильно прописал? У меня такой макрос на лансу прокает нормально.
Попробуй вот так:
/cast [@mouseover, exists] Distract
Если я ничего не путаю, то при наличии цели под курсором будет бить по ней, без - просто в таргет. (если не сработает - поставь в конце запятую и напиши название скила еще раз)
Вообще при всех подобных проблемах попробуй в первую очередь проверить пробелы, точки/запятые и линкануть спелл из спелбука (банально, но часто спасает).
подробнее можно о программе? и вообще, только с программой можно такой макрос сделать, без нее никак?
кружок на земле появляется только тогда, когда курсор наведен на какого-то нпц/игрока, неважно. это и с моим макросом и с твоим. запятая не помогает тоже(
суть макроса, что бы круг на земле не появлялся, а кидался сразу при нажатии в курсор, независимо от того, будет в курсоре какой-то нпц/игрок или нет. но, похоже, это из области фантастики)
главное фейспалм поставить. все, день прожит не зряДистракт - это аое спелл . Он никак не будет работать через маусовер.
не, с аое спеллами такое не прокает. как и с аое-предметами (инженерские взрывпакеты разного рода). было бы слишком просто :)суть макроса, что бы круг на земле не появлялся, а кидался сразу при нажатии в курсор, независимо от того, будет в курсоре какой-то нпц/игрок или нет. но, похоже, это из области фантастики)
Я не знаю другого способа. Можно скачать AutoIt или AutoHotkey. К примеру, забиндить дистракт на кнопку "z", написать макрос, с помощью вышеприведенных программ, типа: клик кнопки "z", клик лкм и написать кнопку для запуска макроса, допустим "v". В итоге, запускаешь макрос, при нажатии кнопки "v" будут происходить имитация нажатия кнопки "z" и лкм поочередно.
Блин какие вы странные) Тебе по игроку нужно?
PHP код:
if not Distr then
Distr = CreateFrame("Frame")
end
Distr:SetScript("OnUpdate", function(self, elapsed)
local t="mouseover"
if (not UnitCanAttack("player",t))then
end
if UnitCreatureType(t),"Humanoid") then
RunMacroText("/cast [@mouseover] Distract")
end
end