Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя/Священный гнев - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 295
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,537 (сообщений: 901).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Видимо это обьясняет твой жесткий батхерт на Паладинов..

20% - страх божий прям.. Когда лок пачками по 7-8к вливает в рес, кастуя менее секунды - это ок, это близзлайк. А когда у пала крылья игнорят то что должны игнорить, это сразу "Памагити, палы баганыя и ваншотают!!!111адинадин"
    20%.... Мне с моими 60% армора у Ршамы, Рпал начинает игнорить 30% моей брони, что уже больше заявленных 20%, а это без учета арпа..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Мне с моими 60% армора у Ршамы
    Скрин пруфанешь? У пала со щитом 64% армора будет, он в плейте как бы..
    Рпал начинает игнорить 30% моей брони
    Он не игнорит 30% твоей брони. Половина его урона игнорит всю твою броню. И это касается только физического урона. Скажем если в тебя 10к критом пришло с бури, то твой рес урежет этот урон до 4900, -10% от исцеления предков - 4410 и твои "60% армора" до 1764.

А если вдруг "опа крылья!", то получаешь 12к, или 5880 по ресу, половина урона игнорит все - 2940, вторая же нет - 1058, итого 3998 урона.

ОМГ! ОМФГ!!! Почти 4к урона от пала на фул проках! Пасаны! Это ж капееец! НЕРФ, нерф! Немедленно! ПАЛЫ ВАНШОТАЮТ ЦИКЛУПЕРА ЗА СТАН!!111адинадин (паника)

Поблагодарил(а)
    671
    Скрин пруфанешь? У пала со щитом 64% армора будет, он в плейте как бы..
    Ошибся слегка 54.17%(17982).

Ты хочешь сказать, что репорт не верен? Я уже показывал и по логам и по видео, что репорт актуален!

Единственно, что ты привёл, это текстовые пруфы, да источники впечатляют, но цифры это опровергают...
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Лол. У меня в бисовом ретрике под гневом и дабл тринями 6к автоатака и критует в бисовые плейты 3-3.5к.буря, за за джагу вообще молчу, с учётом того, что жажмент в приоритете урона выше бури а с так называемым фиксом что урон два к будет? Ещё раз лол

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 767 (сообщений: 432).
    Написал репорт чувак играющий за дк, виноваты локи, лул.

Я уже считал где-то, наверное в местерской, что наибольший профит от этого идет по латникам, например по чуваку, имеющему 75% снижения урона от армора, вингсы дадут прирост в 2,1+ раз.

Цитата Сообщение от morpheusdt Посмотреть сообщение
    Делаем ещё скидку на скил подавляющего большинства геев, которые даже пухи не свитчат. Какой вывод следует о ноющих локахyao-ming-fuck-that
    Я тебя огорчу, все классы свичат пухи, разве что дк с шмом, но это уже отдельная тема...

Поблагодарил(а)
    541
    Ты хочешь сказать, что репорт не верен? Я уже показывал и по логам и по видео, что репорт актуален!
    Ты приводишь логи, где неизвестно сколько арпа у паладина, неизвестно какие статы, и разброс в уроне, из-за модификаторов такой, что с крыльями пал наносит меньше урона чем без них. Ты сам же должен понимать, что такие "пруфы" не тянут даже на косвенные. Плюс-минус километр..

Единственно, что ты привёл, это текстовые пруфы, да источники впечатляют
    Текстовые пруфы из множества независимых источников. Даже если опустить тот факт что писали ребята с оффы, которые играли на 100% близзлайке, все равно остается твое мнение - против мнения многих.

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Я уже считал где-то, наверное в местерской, что наибольший профит от этого идет по латникам, например по чуваку, имеющему 75% снижения урона от армора, вингсы дадут прирост в 2,1+ раз.
    75% это кап. Такую броню иметь будет только ПвЕ танк, причем хорошо одетый. Против 80 уровня надо иметь более 45к брони. А мы говорим про ПвП.
    Последний раз редактировалось Jester; 11.08.2014 в 14:57.

Поблагодарил(а)
    671
    Ты приводишь логи, где неизвестно сколько арпа у паладина, неизвестно какие статы, и разброс в уроне, из-за модификаторов такой, что с крыльями пал наносит меньше урона чем без них. Ты сам же должен понимать, что такие "пруфы" не тянут даже на косвенные. Плюс-минус километр..
    В шапке репорта видео, где Рпал бьёт манекен 83го, видно и арп перса и ап, и всё прекрасно анализируемо, просто ты не хочешь признавать свою не правоту вот и всё.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    541
    просто ты не хочешь признавать свою не правоту вот и всё.
    Мою правоту, письменно, подтвердили ребята с оффы, еще четыре года назад. А вот ты похоже просто жаждешь занерфить паладинов, которые пробивают твоего шамана

Поблагодарил(а)
    671
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Мою правоту, письменно, подтвердили ребята с оффы, еще четыре года назад. А вот ты похоже просто жаждешь занерфить паладинов, которые пробивают твоего шамана
    Не вижу смысла спорить, когда цифры подтверждают данный репорт, ибо 50% полностью игнорющие ~39% брони, всплыли бы моментально и по логам и по любому видео.

Циклоппер x300 Ршам

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Мою правоту, письменно, подтвердили ребята с оффы
    А циклопа - точный расчет.
    Так что пусть твои ребята с оффы идут на пандах ковыряют мобов в дуротаре.
    Вообще не ясно, почему по сей день этот баг не исправили, вопрос даже не в рассчете, с каких это пор, армор стал эффектом? снижающий урон, как мне известно, это стат, который неизменен ни в 1 из случаев, для этого есть АРП, но там так и написано, игнорирование брони цели.
    Последний раз редактировалось Jester; 11.08.2014 в 14:48.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    541
    Не вижу смысла спорить, когда цифры подтверждают данный репорт, ибо 50% полностью игнорющие ~39% брони, всплыли бы моментально и по логам и по любому видео.
    И правда, не спорь. При том что у паладина только 30-40% физического урона, и при этом медленная друручка, и тонны модификаторов, дающих огромный разброс, ты не увидишь явственно эту самую прибавку.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    с каких это пор, армор стал эффектом? снижающий урон, как мне известно, это стат, который неизменен ни в 1 из случаев
    Опять у тебя каша в голове.

"Статов" в игре пять: это Сила, Ловкость, Интеллект, Дух и Выносливость. Все остальное считается рейтингами и производной рейтингов или статов.

Сам по себе Armor value не является снижающим урон эффектом. Это рейтинг, такой же как и у ресайленса. А вот производная от него, тот самый процент, который расчитывается исходя из количества и уровня цели - является "эффектом понижающим физический урон"
    Последний раз редактировалось Jester; 11.08.2014 в 15:00.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    ап, почиму никто нечинит такой сильный баг?

- - - Updated - - -

1)понять что крылья игнорят броню вы можете из дуэли с совухой её 20 к брони уменьшют физ урон на 50 проц, врубив крылья вы поймёте что автоатака усилилась в 2 раза.
    2)понять что крылья недолжны игнорить броню вы можете посомтрев данный мувик
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=128129 , выберите моменты где играют с латниками всё хорошо видно

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права