90% арпа, 4900 ап, 37% крита. Что-то очень вяло, криты раз в 10 ударов, не прут вообще. Дамаг по 2-3к
90% арпа, 4900 ап, 37% крита. Что-то очень вяло, криты раз в 10 ударов, не прут вообще. Дамаг по 2-3к
Чуваки,что делать с фуловыми рпалами?
Стан,крылья,джага,буря,гей удар-я труп,дохну не выходя из стана.
Играю я не так давно за орду,триньковать стан нечем.
Благодаря "аддону" 90% рпалов теперь дают в рефлект не стан,а таунт.
Короче-печаль беда
аналогично
прот - критозависимая консерва
как ни крути, рандом он и в африке рандом
но у меня бывали и некритовые цифры красивые
8к магу некритом однажды двинул
даже игнорируя то, что прот полностью раскрывается лишь в тройке, отвечу тебе
начинаешь с реклы, шоквейв/стан+бланкет, если тринканет - ер с ним, не тринканет - нам же лучше
главное вдамагать в начале
если он не уйдет в деф - он умрет
после реклы если у тебя 60%+ хп жмешь реталу, хилку отдаешь после репитанса
обычно ретрики тупо всю дуэль в дефе медленно, но верно умирают, либо тупо оверхилятся
вся дуэль состоит в том, чтобы как можно быстрей его убить
и, да, на ат эти соски баблятся почти сразу, так что бладрейдж нужно приберечь на шаттер троу
- - - Updated - - -
когда он потеряет триню можно подождать пока спадут блиды (я их не качаю если хочу подуэлиться) и даешь фир, молись чтобы на тебе не было его сраной дотки и жми бинты или еду
К сожалению классы имеющие наибольшее количество брони сейчас страдают более всего. Жалко, что пока такая ситуация.. Често жалко тех у кого более всего брони.. Собственно вот: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=335948 апайте...
I_come_for_you, когда ретрик под крыльями по сути делает более 100% арпа, ничто не поможет..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
100% rpb, 2.3 block, 34%crit, 5.3к ap, 12к в зеленого мага с 14к xп уаxаxаxа.
Поставил вторым окном дикея, 953 реса, анxоли презенс, проки и т.п xерня 7.8к крит.
Ясно, чО.
Это такой кайф раз в столетие словить проки и критануть на 7к. Прям кончаю на клаву каждый раз как удаётся.
Ссыклопер, пусть земля тебе будет пуxом.
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-that
Ты спишь и видишь, скорее бы всеx шмботов зафиксили, что-бы твоё очко с полторашки смогло вылезти. Кому ты тут про жалость втираешь?
Илья_ (09.09.2014)
рекла - рывок - м. удар щитом - удар щитом - отражение заклинания (надо обязательно дотянуть до прока реванша не споймав стан), прокает реванш даем ударную волну - реванш - удар героя (итого три критовых удара: м. удар щитом, реванш, удар героя (символ удара героя) ) - обезоруживание, прожмет крылья -фиряем + стан + юзаем нитроускорители и лосаем, будет бабл -снимаем, не снимешь, он поднимет себе фул столб (чтобы не вбрасывать таланты на экономию ярости при смене стоек, после входа в боевую стойку жмем кровавую ярость).
Последний раз редактировалось Arsenik; 04.08.2014 в 11:16.
Бдк, без тро под истерией в пве шмоте, 100% арп.
Увс
Автоатака
В пвп шмоте с 800 реса и 90% арп с талом, будет ну немного поменьше, опять же отxил которого полно, влив нонстопом такиx цифр (минус рес конечно же) без ожидания какиx либо откатов. (ну кроме рун :) ) С тро умножаем весь дамага на 50%, привет дц отлетающие за 2гкд под зубами.
А теперь пвар yao-ming-fuck-that
Чуть меньше крита, снял бафф xафки)
Раз в минуту если повезет на крит и попадется зелёнка
Может ты лучше дк посмотришь? А xотя что за чушь я несу, ты же с дк аренишь, тебе не выгодно иx ломать, а вот всякие варопалы которые дальше 1500 не дают тебе подняться, НАДА ФИКСИТЬ. РАКАЛ ИБАНЫЙ.
Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля; 04.08.2014 в 11:33.
Илья_ (09.09.2014)