Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хант бм баго пет - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 13 из 13
    Эксперт Аватар для sidix
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 74).
    С кем подуэлтиться? Я БМ Хант) После таких текстов, я себя имбарем чувствую)))) Я ж БМ) Всех порву, у меня петы все с хп и багами))) Ну наверное)
    Мну по ходу и всех БМ нуно забанить)
    Большинство слить не могут(наверное)!)))
    Я ИМБАРЬ----- раз я БМ ХАНТ)))
    БМ -ИМБАРЬ)

Жесть как круто)

ЫЫЫЫ)

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    будет бить пета, не будет, какая разница? по факту разница в хп почти в 2 раза с бафами при баге и без бага....никто не подумал что не только выносливость возможно багаеться? может ... эм... крит ? атака?? не?.....

и между прочьим...может с хантом это и не работает. но если лок с суккубой , проще кинуть локу сап и слить суккубу, сап тринковать никто не будет. а без суккубы лок практически безпомощный....особенно если масс стан и лик в кош сливает....

Кстати, А ххханта БМ незя сап кинуть?
    А потом слить пета?
    А потом чтобы ханту призвать нового , сначала нид прогнать старого, по мойму ето время, и проще феникса ему в талы вкачнуть , и поднять моментом, с 100% хп)
    Че тут задумываться то?
    По мойму всем хантам нид бегать без петов, потому что малоли кто на его пета бафф кинул, и у него все там багобафнулось)
    Бред!!!!!!
    Последний раз редактировалось sidix; 26.03.2012 в 09:43.
    Уважаемые Господа - Читеры, Багеры и Афкашеры!!!
    Добро пожаловать к Нам на форум для НЫТЬЯ!

http://www.youtube.com/watch?v=ANGwr...layer_embedded

2. 1 пользователь сказал cпасибо sidix за это полезное сообщение:

hacher (26.03.2012)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права