Какая почта у тебя стояла ранее?я имею ввиду mail?gmail?yandex и бла бла бла.
Какая почта у тебя стояла ранее?я имею ввиду mail?gmail?yandex и бла бла бла.
Rufan, давно ли ты такой обходительный стал?)))))
Если он персов не нашёл в игровом мире по нику,то Админы даже не возьмутся за дело.,кидай скрины прокачки и молись.
А так,хотя бы сможет узнать айпи воришки,передать его Гм,а там они уже сравнят данный айпи и аккаунты,на которые заходил данный нарушитель с этого айпи.
Но если у него динамический айпи,то не то,что молитвы не помогут,но и даже жертвоприношения
- - - Updated - - -
Пока не играю.ужас какой вежливый стал)Rufan, давно ли ты такой обходительный стал?)))))
Через пару недель вернусь в игру и всё изменится![]()
Скринов прокачки у многих нет,у меня тоже небыло.
На будущее,делай скрины пока будешь качать нового перса.
так же,у кого нет скринов,но они ещё пока владельцы акков,можете сменить ник персу,создать новый акк,аналогичного перса,пока качаете делаете скрины,после чего удаляете твина и возвращаете ник мейну.![]()
Искра (03.08.2014)
была и есть почта @mail.ru, айпи у меня постоянный был и голосовал всё это время.
Rufan, спасибо, что хоть ты отвечаешь мне, хоть как то пытаешься помочь. кстати, ник у пала Skytec был, мало ли кто вспомнит из варов ))
Не за что.Обращайся.спасибо, что хоть ты отвечаешь мне
- - - Updated - - -
Создавай новую почту,желательно Gmail.
Привяжи её к мобильному номеру и каждый раз,если кто то попытается на неё зайти,ты будешь вкурсе,т.к сразу будет приходить смс с уведомлением.
Искра (03.08.2014)
спасибо, Rufan!
раз вариантов восстановления больше нет, то полагаю, что тему можно закрыть :(
Комп на вирусы и сторонние программы проверьте. Так же аддоны левые удалите. А то дубль 2 будет
А антивирус лучше поставте AVG.99.9% что он удалит все подозрительные файлы.Комп на вирусы и сторонние программы проверьте. Так же аддоны левые удалите. А то дубль 2 будет
эт ты сам придумал? или там написано было что на 99.9% удаляет?А антивирус лучше поставте AVG.99.9% что он удалит все подозрительные файлы.
Информация проверенаэт ты сам придумал? или там написано было что на 99.9% удаляет?
Или ты не доверяешь мне?![]()