В дефолтном интерфейсе возле чата есть кнопка общения. Может я плохо искал, но в ElvUI я ее не нашел. Если кто знает как ее активировать в ElvUI, напишите, буду благодарен.
В дефолтном интерфейсе возле чата есть кнопка общения. Может я плохо искал, но в ElvUI я ее не нашел. Если кто знает как ее активировать в ElvUI, напишите, буду благодарен.
Вложение 240619
Правой клавишей мыши на выделенный красным цветом значок жми и там выбирай, что необходимо.
Можно ли в ElvUI в чате поставить полосу прокрутки а не через кнопку, что бы тип постоянно было.
maylove x100
justiss x100
bellura x100
josephine x100
И еще один вопрос. В ElvUI у миникарты справа какие-то баффы, дебаффы, их можно убрать? Спасибо.
под миникартой "друзья" левой - открывается список френдов, правой - гилдьдияВ дефолтном интерфейсе возле чата есть кнопка общения. Может я плохо искал, но в ElvUI я ее не нашел. Если кто знает как ее активировать в ElvUI, напишите, буду благодарен.
это список бафов для рейда, чтоб во всех бафах не искать бафнули тебе каску/пожрал ли ты/крикнул ли вар на хп/выпил ли ты фласку)И еще один вопрос. В ElvUI у миникарты справа какие-то баффы, дебаффы, их можно убрать? Спасибо.