1. Правосудие порчи/правосудие праведности.
2. Завышен урон от правосудия этих печатей. Формула печати порчи(9.9%) - [1 + 0.22 * SPH + 0.14 * AP] , формула печати праведности(завышена на 10.1%) - [1 + 0.2 * AP + 0.32 * SPH].
3. Работать должно по формуле, а не как рисует кое-кто, чтобы шмов побольше покупали.
4. логон 1. х5
5. Была эта проблема с переодичностью, были уже багрепорты, после рамусик изменял формулу.
6. 10/10
Сразу говорю, глифов нету, таланты на нуле, шмоток с спд нету, да вы и сами это все можете проверить на манекене или в пвп даже, калькулятор + ап и в путь, займет 2-3 минуты у вас.
Вот и скрины, вот сегодня вечером тестил.
1. Правосудие праведности:
2. Правосудие порчи:
Я пробовал снимать вещи, пробовал бафаться, всегда одни и теже 10 процентов завышен урон от правосудия этих печатей! Не может быть такого народ, чтобы две разные печати начали наносить точно на 10% урона больше, прошлая тема печать порчи била на 7% больше, праведности на 11%, тут то я понимаю, кривые формулы и тд, но тут ВСЕ ПЕЧАТИ бьют на 10% больше. Я уверен на 1000000000000000000000% формула для паладина была специально изменена.
зы Это только я потестил правосудия, а что там с остальными абилками хз, наверняка то же самое.