Спасибо помог с некоторыми макросами.
Спасибо помог с некоторыми макросами.
Для ханта прям раздолье,сяп![]()
1) Нихеррасе х25 Орда
2) В общем, как мне с помощью макроса можно засунуть одного пета в стойла, при этом взять другого прожать нужные абилки, и обратно вызвать моего пета:) Сам по себе макрос простой, но не знаю только как менять петов между собой d:
Последний раз редактировалось cools; 01.08.2014 в 19:24.
Я очень сомневаюсь в этом, поскольку при смене петов всё равно выполняется какая нибудь команда в процессе игры , которую думаю можно загнать в макрос.Никак, не существует ни макросов, ни скриптов для смены петов через стойла.
Не существует скриптов на передвижение курсора мышки.
- PickupStablePet(index)
- selected = ClickStablePet(index)
Это лишь 2 примера попавшихся первыми на глаза. Функции есть, но я не шарю в хантах.
Вот полный лист - http://wowprogramming.com/docs/api_categories#cursor
- - - Updated - - -
Так то оно и есть, будет менять местами петов при каждом нажатии. Увы функции скилов заблокированы.
Где:PHP код:
/run PickupStablePet(1); ClickStablePet(0)
1 - Слот пета в стойлах
0 - Текущий пет
Последний раз редактировалось notice4; 03.08.2014 в 12:54.
Здравстуйте Нужен макрос на привязку (подрезать сухожилия) до любого спела в ветке армс у вара кроме ривка ы перехват зарание спасибо
#show Рывок
/startattack
/cancelaura Вихрь клинков
/cancelaura Длань защиты
/cast [stance:1] Рывок; Боевая стойка
/cast Подрезать сухожилия
#show Перехват
/startattack
/cancelaura Длань защиты
/cast [stance:3] Перехват;Стойка берсерка
если цель близко то хамстринг, если далеко то чарж\цепт + переход в батл\фури стойку
не понял что ты хотел, но надеюсь помог
зы тоже самое только по фокусу
/cancelaura Длань защиты
/cast [stance:1,@focus] Рывок;Боевая стойка
/cast [@focus] Подрезать сухожилия
/cancelaura Длань защиты
/cast [stance:3,@focus] Перехват;Стойка берсерка
/cast [@focus] Подрезать сухожилия
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
mishajj (03.08.2014)
спасибко но мнеб попроще например с кровопусканием или ударом грома
Не проблема,берёшь один из вышеуказанных макросов,стираешь ненужные тебе спелы и меняешь на нужные.спасибко но мнеб попроще например с кровопусканием или ударом грома
Делается это очень просто,нажимаете на нужный спел с кнопкой шифт и вуаля,название спела копируется к вам в макрос.
Так это автор и подразумевал, а ты влез со своими "можно только". Я же скинул, то что просил cools, макрос на смену петов между собой.
PickupStablePet(1) -- взятие под курсор
ClickStablePet(0) -- установка пета в "текущий" слот.
получаем то что нужно:
PHP код:
/run PickupStablePet(1); ClickStablePet(0)
Последний раз редактировалось notice4; 03.08.2014 в 22:32.
Речь шла о передвижение курсора, а ты кинул в ответ на мой пост список функции никак несвязанных с передвижением курсора!В запросе ни слова про курсор.Ты сам выдумал же свой курсор. И да там было цитирование твоего поста, но это не значит, что было обращение к тебе, я обращался непосредственно к автору запроса.Сообщение от cools
/cast Удар грома
Прописал так но получаетса токо удар грома подрезать неканает тоже самое эсли вместо Удара прописать кровопускание обясните для тугодумов ато за вара я новичок sad111 sad111 sad111