1.1 Использование/распространение сторонних программ
А если честно, то... да о каком вообще косяке речь идет? Давай заглянем в правила сервера, окай? Баны ведь выдаются основываясь на них? верно?
1.1 Использование/распространение сторонних программ
А если честно, то... да о каком вообще косяке речь идет? Давай заглянем в правила сервера, окай? Баны ведь выдаются основываясь на них? верно?
Любая программа,например Автокликер,Фишбот,Читы.то программы которые вредряются в процесс игры
Ах, был тут один игрок, серегазверев. Тоже чаи гонял, макросы прожимал. Но анбан так и не получилЯ тебе скажу что такое использование сторонних программ, это программы которые вредряются в процесс игры world of warcraft retail, которые в свою очередь могут отслеживать админы и гмы сервера, а тут баны выдаются как? зашли на форум, посмотрели заявки и раздали баны...
- - - Updated - - -
Пойду тож на бота персонажа поставлю, токо видео сниму, как я играю. Мб прокатитТы сейчас меня автокликером обозвал?))
И фиш бот внедряется в процесс игры...
Я тебе показал как я играю. О каких автокликерах речь может идти?![]()
Ах, был тут один игрок, серегазверев. Тоже чаи гонял, макросы прожимал. Но анбан так и не получил![]()
Обозвал?нет,ну что вы.Ты сейчас меня автокликером обозвал?)
Это моё мнение,"якобы о вашем стиле игры".
Если захочу перейти на личности,то непременно отпишу в лс на форуме,выставлять на показ эмоции,либо оскорбления я не намерен.