Любая программа,например Автокликер,Фишбот,Читы.то программы которые вредряются в процесс игры
Любая программа,например Автокликер,Фишбот,Читы.то программы которые вредряются в процесс игры
Ах, был тут один игрок, серегазверев. Тоже чаи гонял, макросы прожимал. Но анбан так и не получилЯ тебе скажу что такое использование сторонних программ, это программы которые вредряются в процесс игры world of warcraft retail, которые в свою очередь могут отслеживать админы и гмы сервера, а тут баны выдаются как? зашли на форум, посмотрели заявки и раздали баны...
- - - Updated - - -
Пойду тож на бота персонажа поставлю, токо видео сниму, как я играю. Мб прокатитТы сейчас меня автокликером обозвал?))
И фиш бот внедряется в процесс игры...
Я тебе показал как я играю. О каких автокликерах речь может идти?![]()
Ах, был тут один игрок, серегазверев. Тоже чаи гонял, макросы прожимал. Но анбан так и не получил![]()
Обозвал?нет,ну что вы.Ты сейчас меня автокликером обозвал?)
Это моё мнение,"якобы о вашем стиле игры".
Если захочу перейти на личности,то непременно отпишу в лс на форуме,выставлять на показ эмоции,либо оскорбления я не намерен.
Сообщение от Rufan
Обозвал?нет,ну что вы.
Это моё мнение,"якобы о вашем стиле игры".
Если захочу перейти на личности,то непременно отпишу в лс на форуме,выставлять на показ эмоции,либо оскорбления я не намерен.
Какой вы не постоянный человек...
А по сообщению
ТЫ БОТ
И прочее, так сразу и не скажешьПравда же, нуТЫ БОТ
Не подтвержденное мнение, еще не является правдой.
Серьезно ребят, если вы по каким либо причинам мне не верите... Да пожалуйста)
Все что я мог сделать, я уже сделал. Я предоставил доказательство того, что я не использую боты. Показал видео где я играю и как я играю, если это похоже на ботоводство, какие проблемы? Я так научился играть, я так привык играть, я так играю... Так же на видео видно, что для того что бы так играть, не нужно использовать сторонние программы.
Данное сообщение было не от меня,я лишь выделил суть вышеуказанного поста другого человека,т.к вы не видели очевидного,на что вам указывали.ТЫ БОТ
Чем видео не подтверждение? Там на лицо бот, меняет таргеты, как перчатки (при всем этом за каждым следует), юзает 3-4 рандомные способности, не прыгает, не поворачивается. Выполняет сугубо механические действия.Не подтвержденное мнение, еще не является правдой.
Серьезно ребят, если вы по каким либо причинам мне не верите... Да пожалуйста)
Все что я мог сделать, я уже сделал. Я предоставил доказательство того, что я не использую боты. Показал видео где я играю и как я играю, если это похоже на ботоводство, какие проблемы?Где доказательства?
А теперь глянь мои видео и прочитай первое цитированиеЯ так научился играть, я так привык играть, я так играю... Так же на видео видно, что для того что бы так играть, не нужно использовать сторонние программы.
- - - Updated - - -
Черт, ночью на форуме веселее чем днем)00