Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемые Г.М.-ы,прошу разбана. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 75
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ворген друид Посмотреть сообщение
    Чем видео не подтверждение? Там на лицо бот, меняет таргеты, как перчатки (при всем этом за каждым следует), юзает 3-4 рандомные способности, не прыгает, не поворачивается. Выполняет сугубо механические действия.

Где доказательства?

А теперь глянь мои видео и прочитай первое цитирование

- - - Updated - - -

Черт, ночью на форуме веселее чем днем)00
    Не был тут днем) а ночью да, весело =D

Сама игра из себя представляет лишь механические движения, макрос на взятие первого попавшегося игрока в цель и последующей командой следовать не является исключением.
    Да я согласен с тем что мой стиль игры выглядит как "сугубо механические действия"
    Но разве мне за это стоит бан давать? Не думаю что это логично...

Старожил Аватар для Ворген друид
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Не был тут днем) а ночью да, весело =D

Сама игра из себя представляет лишь механические движения, макрос на взятие первого попавшегося игрока в цель и последующей командой следовать не является исключением.
    Да я согласен с тем что мой стиль игры выглядит как "сугубо механические действия"
    Но разве мне за это стоит бан давать? Не думаю что это логично...
    БГ создано для того, что бы на нем играли. Игроки следующими за другими игроками и ничего не делающие вызывают минимум непонимание. У каждого есть тараканы в голове, но следовать за таргетом, нажимая изредка 3-4 способности.....крч не прокатит так отмазаться

- - - Updated - - -

Гм пришел, пора завязывать yao-ming-fuck-that

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Но разве мне за это стоит бан давать?
    Игрок,который афкашит,может быть кикнут с поле боя другими игроками,командой "Сообщение об отсутствии"
    Если же игрок мешает игровому процессу,выполняя механические функции и не приносящий пользы команде,естественно вызывает подозрения.
    Т.к вас кикнуть было нельзя,соответственно игроки подали заявку в раздел "Нарушители",дабы ликвидировать подобные случаи и играть спокойно.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Rufan за это полезное сообщение:

Искра (06.08.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    БГ создано для того, что бы на нем играли. Игроки следующими за другими игроками и ничего не делающие вызывают минимум непонимание. У каждого есть тараканы в голове, но следовать за таргетом, нажимая изредка 3-4 способности.....крч не прокатит так отмазаться
    Я сменил много серверов, на одном из них (Не буду говорить название, по понятным причинам. Скажу лишь, что это не деревенская пиратка с 200 онлайна, как ты выразился) Она кстати из 5 ссылок для голосования занимает место повыше чем wowcircle, на остальных же 2 этого сервера попросту нет)
    Так вот на нем у меня не однократно забирали хонор, потому что гмы принимали меня за бота, но этого не происходило когда они мне писали в личку типа: Hello Existenz, you are bot? Но вот уж не думал, что на этом сервере мне могут дать бан...

Поблагодарил(а)
    392
    они мне писали в личку типа: Hello Existenz, you are bot? Но вот уж не думал, что на этом сервере мне могут дать бан...
    На данном реалме довольно таки большой онлайн,и за всеми игроками уследить просто физически не реально.
    Теперь вы знаете,что за подобный вид игры,вы можете получить бан игрового аккаунта.
    Возможно,данный случай,заставит вас изменить свой стиль игры.

Поблагодарил(а)
    9
    Я сменил много серверов, на одном из них (Не буду говорить название, по понятным причинам. Скажу лишь, что это не деревенская пиратка с 200 онлайна, как ты выразился) Она кстати из 5 ссылок для голосования занимает место повыше чем wowcircle, на остальных же 2 этого сервера попросту нет)
    Так вот на нем у меня не однократно забирали хонор, потому что гмы принимали меня за бота, но этого не происходило когда они мне писали в личку типа: Hello Existenz, you are bot? Но вот уж не думал, что на этом сервере мне могут дать бан...
    Я помню как ражигал межнациональную рознь, как обзывал кошу 3 раза, как кидал сторонние ссылки и использовал читы. Тоже думал, что прокатит

Поблагодарил(а)
    392
    Тоже думал, что прокатит
    Каждый учится на своих ошибках,но лучше учится на чужих.
    (Жаль,что есть такие люди,которые не учатся как на чужих,так и на своих ошибках)

Поблагодарил(а)
    9
    Каждый учится на своих ошибках,но лучше учится на чужих.
    (Жаль,что есть такие люди,которые не учатся как на чужих,так и на своих ошибках)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Rufan Посмотреть сообщение
    На данном реалме довольно таки большой онлайн,и за всеми игроками уследить просто физически не реально.
    Теперь вы знаете,что за подобный вид игры,вы можете получить бан игрового аккаунта.
    Возможно,данный случай,заставит вас изменить свой стиль игры.
    На том реалме онлайн по более чем тут + очереди на игровой мир 300-600 человек, тем не менее гейм мастера сами занимались такими вещами как отслеживание ботов.
    Там раньше кап игроков на реалме был 5000

Поблагодарил(а)
    9
    На том реалме онлайн по более чем тут + очереди на игровой мир 300-600 человек, тем не менее гейм мастера сами занимались такими вещами как отслеживание ботов.
    Там раньше кап игроков на реалме был 5000
    Мб и кол-во игровых мастеров на реалм было выше? У нас один единственный модератор на весь реалм

Поблагодарил(а)
    392
    У нас один единственный модератор на весь реалм
    ГМ ты имел ввиду?
    Иногда Помогает ГМ реалма х300,Liss De'Lisor

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Мб и кол-во игровых мастеров на реалм было выше? У нас один единственный модератор на весь реалм
    Наверно от сюда и складываются проблемы с подобными банами, и гейм мастеру приходиться делать двойную работу...
    Сначала раздают баны, потом смотрят подобные темы и исправляют или же отвечают отказом. А это время, его бы не приходилось тратить на подобные темы, если бы гейм мастер был уверен за что он дал бан... ведь баны раздаются пологаясь на скриншоты и видео. А порой первое мнение может являться ошибочным.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя