Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 196

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 196 из 292 ПерваяПервая ... 96146186194195196197198206246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,352 из 3503

Тема: Мусорка

Активист Аватар для just_fun_or_die
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Примем к сведению.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Изучал на форуме как повысить дпс, правильную ротацию и т.д ,но всё равно у меня вопросы, потому что много разных мнений, да и для того чтобы освежить инфу:

1) Стоит ли меня шмот (с искусностью) перед бурстом для усиления метаморфозы и пета(перед призывом) ?
    2) Стоит ли менять тринки перед бурстом? (обычно чашу, мета , и меняю на триню с инт) ?
    3) Юзать ли ШБ вместо испепеления, а тот по проку ? ( я на пример, 3 очка из усиления порчи поставил в ту для уменьшения времени каста ШБ , и оба спелла по 2сек +- каста. крит с шб на 2-4к больше)
    4) Юзать Стража с 1го бурста , и потом только сукубу? собака совсем здохла?

Заранее спасибо!

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от vett0 Посмотреть сообщение
    Изучал на форуме как повысить дпс, правильную ротацию и т.д ,но всё равно у меня вопросы, потому что много разных мнений, да и для того чтобы освежить инфу:

1) Стоит ли меня шмот (с искусностью) перед бурстом для усиления метаморфозы и пета(перед призывом) ?
    2) Стоит ли менять тринки перед бурстом? (обычно чашу, мета , и меняю на триню с инт) ?
    3) Юзать ли ШБ вместо испепеления, а тот по проку ? ( я на пример, 3 очка из усиления порчи поставил в ту для уменьшения времени каста ШБ , и оба спелла по 2сек +- каста. крит с шб на 2-4к больше)

Заранее спасибо!
    Что за бред вы несете товарищ? Как ты шмот сменишь в бою? Или ты как мастер бурстишь с первых же секунд?

Активист Аватар для aiver
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Заранее спасибо!
    1) ПОПРОБУЙ ЁПТА))0
    2) Чашечку попользуй, переодень, потом бурстуй
    3) НЕ)) КАСТ ДОЛГИЙ ЖЕ))0
    4) Суккуба дамажит примерно столько же, сколько собака, но в неё надо вставлять символ. Лучше в этот слот запихнуть инстантовый шб или импрув инси, ИЛИ ЧО ТЕБЕ ТАМ НРАИЦА и ходить с псом - профитней будет имха
    Последний раз редактировалось aiver; 02.08.2014 в 08:01.
    АУТИЗМ - ЭТО МОДНО

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Сам долго бегал шб спеком с суккубом, спекнулсч в инси с собачкой, дпс не упал, а жать на 1 кнопку меньше стало проще даже играть :-D
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    не меняя ничего ,не абузя чашу локом всегда топ-3.
    да и толку что то абузить первые 6 боссов убиваються катанием головой по клаве ну а на хребте и безумие уже нада норм стараться)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Что за бред вы несете товарищ? Как ты шмот сменишь в бою? Или ты как мастер бурстишь с первых же секунд?
    не в бою , а перед боем, вместе с тринкой и врубить метаморф. потом поменять на норм сет и начать бой.
    ----------------------------------
    Я сам не в восторге от этого "гемора" с переодеванием шмота... но если (?) помогает дпс улучшить , почему бы и нет?
    Последний раз редактировалось vett0; 02.08.2014 в 11:30.

Активист Аватар для Jotye
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от tirsone Посмотреть сообщение
    Я делаю немного иначе. У нас в рейде нету ни адк/мункина/мутика. Появляется сухожилья - пешком бегу к нему в мили, дабы не тратить время впустую пока бегу на ходу кидаю кое, прожимаю макрос бурста(мета, душа, бутылка, расовая орка, инжа, костер), прожимаю макрос на соулфаер. Пока прожимал все это уже оказываюсь в мили, бросаю иммо, порчу, пламя тьмы, руку гулдана, спамлю инси. Увы на хребте гер особо не ворвешься так как у нас каждое сухожилье сносится за 2 поднятие, и к каждому поднятию не всегда бурсты откатываются. Агонию не кидаю из-за того что она не оттикает, тоесть ее самые жирные тики уйдут вникуда, а первые тики просто немощны по урону (хотя агония на 15% увеличивает дамаг укуса собаки). А вот в обычке можно лицом по клаве кататся и врыватся на 1-2 место по сухожильям :-D
    Прожимать бурсты надо до появления сухожилий - ты теряешь время и гкд на прожим. Когда пластина поднялась тебе уже нужно быть в метаморфозе/с прожатым тринкетом и прочим

- - - Updated - - -

Заранее спасибо!
    Это циркуль и менять шмот нет смысла, не работает
    Первый бурст нужно делать с чашей и менять ее до боя
    На данный момент с символом инси лучше шб
    Собака теперь перегоняет суккубу если вешать постоянно пламя тьмы и если у тебя есть ратрак, на 1 бурст все так же страж, остальные бурсты с собакой

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Jotye Посмотреть сообщение
    Собака теперь перегоняет суккубу если вешать постоянно пламя тьмы и если у тебя есть ратрак, на 1 бурст все так же страж, остальные бурсты с собакой
    если нету ратрака , то сукубой + глиф на неё?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так всетаки если есть ратрак то лучше играть через инси+собака почему профитней ведь не всегда на цели висит пламя тьмы, ? у нас на х10-х25 все как один говорят что с суккубой больше дпс (22 апдейт) тестил собака билд дпс 45к, потестил суккуб дпс 44к, потом по второму кругу уже собака 43к, суккуб 45, кто на логоне1 играет подскажите если кто тестил)

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Разницы между логон 1 2 3 по дпс нету. Проводил по 5 тестов на маникене в каждом спеке, в каждом тесте замерял дпс на макс бурст, 3 ляма, 5лямов, 6лямов. По 4 теста без думгварда каждого спека и пятый тест с ним в каждом спеке. Итого средне арифметическое значение дпс выше у инси билде. Если надо выложу результаты тестов если сохранились.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Медведи правильно работают, или отхил от Неистового восстановления завышен?

Страница 196 из 292 ПерваяПервая ... 96146186194195196197198206246 ... ПоследняяПоследняя