Ретрика не убить, кайтит фул хилится, пишет /смех
Ретрика не убить, кайтит фул хилится, пишет /смех
как раздражают бичи которые юзают Ни шагу назад + БВ ВМЕСТЕ. Зачем? Сча вы ответите "што би больше хп реснула". На скок? на 10%?
Лучше сначала юзнуть БВ 30% ресается хп, а в конце юзать Ни шагу назад это еще +30% хп = вывод: больше секунд проживёшь - больше надамажишь за дуэль.
Так же бесят раки которые 60% юзают В САМОМ КОНЦЕ когда остаётся около 10%. Это ппц. 60% надо юзать ТОГДА когда по тебе МНОГО урона идёт. А не на остатке 10% хп когда противник уже отдыхать начал от дуэли
- - - Updated - - -
Нет не контра. Одевай 1300 реса + ключ. Лок хоть с двумя сукубами уносится. Так же в фул пвп спокойно уносятся роги, ханты, энхи, фаер маги на 100%.
- - - Updated - - -
этих геев спасает священный щит который прокает раз в 6 сек. Прокнул щит, его пока собьёшь уже следующий щит прокает. То бишь постоянно приходится сбивать щит прежде чем наконец-то начать вливать дамаг.
Не было бы священного щита, ретрики уносились бы как авары.
Последний раз редактировалось Гондурас; 04.08.2014 в 12:44.
что будет если прот вару одеть кольчугу на ловкость чтобы больше крита было?
1.напиши свои три символа, и мы поговорим.
2.перепрыгнуть с леса на кузню - бесценно !
- - - Updated - - -
мы говорим про варов у которых почти всегда фул пве шмот, вот ты стоишь фул хп, а через секунду твое хп может уже висеть на нуле, поэтому часто приходится юзать ни шагу назад + отхил одновременно, с г. обороной тоже самое.
- - - Updated - - -
потеряешь много силы атаки за счет брони, крита хватает с нон сетовых кусков на ловкость.
ну, если в пвп шмоте больше шансов вынести кого-то определённого, то почему бы и нет? Кстати билд второй сделай с манией крови и замедлением
Я против рог, хантов, фаеров вообще на расслабоне играю. Могу разные тактики экспериментировать , покурить сходить, издеватсья всячески над ними.
я в голого перса ударил 37к, окда? твои фулбаф 28к ниочем
- - - Updated - - -
да потому что пвар создан для того чтобы овепрлеить противника, у него есть все для этого, боже
это не тупая консерва которая просто стоит и дамажит ранящим щитом всех кто не обладает отхилом.
из-за таких как ты прото-спек считают гейством, неужели не ясно