Цитата Сообщение от Narco Cartel Посмотреть сообщение
Ваша вина!!!

Вам не восстановят аккаунт по простой прчине.

Все аккаунты, персонажи, игровые предметы являются исключительной собственностью сервера.

Их нельзя восстановить, разве что забанить!!!
Читать между строк всегда было сильной стороной местных форумчан. Лично ваше мнение мне не интересно, тема создана для ГМа, который по своей инициативе дал людям возможность восстановить "ошибки прошлого". Своей вины я и не отрицал, об этом четко написано в начале, придумывать кул стори про то, каким образом акк был утерян я не стал, ибо я не маленький ребенок, я сказал все как есть. Но ошибиться может каждый, мы не роботы, мы люди. За коммерческую деятельность полагается бан сроком на 30 дней, акк в бане с декабря 2012, это немножко больше чем 30 дней не так ли? Прежде чем постить гениальные мысли, стоит лишний раз прочитать и вдуматься.
Повторюсь, я жду ответа ГМа, ни вашего и ни кого либо другого. Будьте добры не засорять темы пустыми и очевидными мыслями. И закончим на том, что я не спрашивал "могу ли я восстановить аккаунт или нет", я нашел тему про восстановление, заполнил заявку по форме и надеюсь вернуться на проект.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
подробнее
Что конкретно подробнее? Я указал месяц и год, точную дату я не помню, но думаю по теме, что я привел в тексте соорентироваться не составит труда, все дело произошло примерно в середине декабря 2012 года, каким образом это произошло я указал в соответствии с формой подачи заявки. Были украдены 2 аккаунта, которые я привел выше, т.к. раньше утерянные аккаунты не возвращали, по моей инициативе они были забанены. Но раз так поменялись времена, что есть шанс их восстановить, я был бы этому очень рад, ибо в них было вложено много сил и времени.