#2 забанен
2 имя персонажа Temperament
3 Причина бана Багоюз (забанил Marisoul) Да ( на 120 дней до 2014-11-29 00:22:36 )
4 Обстоятельства значит прохлжу я такой ПП тут бах вылетает пытаюсь зайти а там бан! захожу в ЛК Багоюз какой то я не в понятках
5 Прошу разобраться какой еще багоюз я не пойму по мне так просто дали Бан не за что держи вот тебе Багоюз на 120 дней не за что, обьясните какой багоюз
Вверх ▲ В дневник
01.08.2014, 03:24 #2
Marisoul Marisoul на форуме
Игровой мастер (х1 PvE logon3)

03.05.2014
Игровой Мастер

/ Point Value: 7

Поблагодарил(а)
8
Получено благодарностей: 67 (сообщений: 41).
Записей в дневнике
1
За наличие в сумке 7 вот этих камней http://wowroad.info/?item=45880 , 6 http://wowroad.info/?item=45879и 7 http://wowroad.info/?item=45881 . Камни эти были получены с помощью бага одни сундучков т.к. все прекрасно знают какой шанс дропа этого сундучка из одной сумки и какой шанс дропа выпадения этих самоцветов.
Вверх ▲ В дневник
01.08.2014, 03:33 #3
makssikk makssikk на форуме
Новичок

Поблагодарил(а)
0
Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
я так понимаю если у тебя в сумки камни тебя банят неважно где ты их достал купил допустим для другова перса у тебя есть в сумке 7 камней лови бандружок нефиг тоскать с собой столько много камней, где сам факт что я их достал с каких то там сундучков я боще без понятий как вот так на таких основаниях кидать в бан ну есть всумке камни нужны они мне были и что с того в бан нельзя носить в сумки больше 7 камней? а у меня есть в сумке этот загадочный сундучек если да то я бы молчал бы а у меня его нет и небыло никогда разбанте че смияться удалю я этих 7 камней если они были добыты кем то багоюзом и все делов то я здесь не в чем не причастен!
Вверх ▲ В дневник
01.08.2014, 03:37 #4

03.05.2014
Игровой Мастер

Поблагодарил(а)
8
Записей в дневнике
1
Камни эти падают с очень низким шансом дропа, а у вас по 6-7 этих камней, которых на аукционе так же очень мало, по причине того, что они практически не падают, про то, что вы очень долго времени делаете дейлики и вам их столько выпало, можете не рассказывать.
Вверх ▲ В дневник
01.08.2014, 04:43 #5
Новичок

Поблагодарил(а)
0
я купил их у другова игрока по дешевке по почте с целью продать по дороже, если вы палите камни св сумке посматрите был у меня в сумке какой то там сундук если да то я полностью соглаасен с баном если нет вытаскивайте меня от туда самого факта что я их достал с сундука нету и кстате я сегодня апнул 70го лвла какие могут быть сундуки разбанте зайду поудааляю этих 7 камней и все

- - - Updated - - -

всеравно нельзя так банить людей за наличее в сумке этих комней если бы вы банили за наличие этого сундучка св сумке то другой разговор а за камни мало ли как он их достал может купил на аукционе себе атут бах бан за то чтоони у тебя в сумке вот у меня такая ситуация. Прошу отнистить с понимание я не багоюзер готов удалить эти камни достанте с бана

- - - Updated - - -

ну или если этих камней с сумке допустим штук 20 то это уже понятно что дюпает

- - - Updated - - -

разбан будитил нет? я вроде все по существу описал как что было я нечего не нарушал сам лично
Вверх ▲ В дневник
01.08.2014, 06:06 #6
Новичок

Поблагодарил(а)
0
первый раз попадаю в бан и не за что
Вверх ▲ В дневник
01.08.2014, 13:45 #7

03.05.2014
Игровой Мастер

Поблагодарил(а)
8
Записей в дневнике
1

Сегодня-завтра бан будет снят.