Быдлу всегда нужен хозяин, чтобы тот диктовал ему как жить.
все таки искупаться в ледяном озере было плохой идеей yao-ming-fuck-that
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
У меня насыщенный день:
- Кадровичка терроризирует, требует табель за июль. Я думала, Таня его отдала уже, но нет. До Тани дозвониться не могу, соответственно не могу составить тот самый табель, т.к. у меня нет данных о Тане.
- Пообщалась с деканатом, там все нормально. Поговорили про написание диплома. Она меня всячески "успокаивала", чуть-чуть объяснила. У них это тоже впервые, т.к. это будет первый выпуск бакалавров.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Diabol_BSP (05.08.2014)
Давай я ей позвоню в отместку и скажу, что я - проверка из трудинспекции- Кадровичка терроризирует, требует табель за июль. Я думала, Таня его отдала уже, но нет. До Тани дозвониться не могу, соответственно не могу составить тот самый табель, т.к. у меня нет данных о Тане.
А ничего страшного она не сделает из-за табеля?
Ой, ну и суупер Люблю таких работников деканата)- Пообщалась с деканатом, там все нормально. Поговорили про написание диплома. Она меня всячески "успокаивала", чуть-чуть объяснила. У них это тоже впервые, т.к. это будет первый выпуск бакалавров.
- - - Updated - - -
Не люблю тратить время на бесполезные вещискажи просто зассал идти и не придумывай ничего такого)