на Ат сейчас куча моментов. Не пруф, но хоть что-то, видео я кидал вышеХз, будет время посмотрю, однако ничего не обещаю, так как не видел чтобы на офе кто-то так трапы кидал по цокловски, хотя мне и так все ясно по любому мувику с офы.
а я с рамусиком тестил, когда трапа срабатывала через 3 секундыЯ специально с хантом тестил, он мне сам говорил что это ерунда какая-то.
учитывая задержку цоклы представь что из этого получится. От чего ушли, к тому и вернемсяКто сказал что трапа будет срабатывать через 2 сек? На расстоянии скатера разницы не будет заметно.
именно, посмотри мувики, трапа сразу появляется на месте, а потом уже прилетает стрела. Об этом я и говорил, анимация не влияет на время срабатыванияЯ говорю, про то что трапа должна было долететь до места установки и должен быть флайтайм. Или хант жмёт трапу и она мгновенно появляется в указанной точке?
Интересный момент нашел
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=122353
1:35
Скорей всего на пале был диминишинг на скатер, по этому он слетел так быстро, + хант кинул трапу чуть дальше, но вы ощущаете что получилось когда пал попытался убежать?
- - - Updated - - -
На 3:05 классная фишка используется, трапы выкладываются на платформу и о чудо, они поднимаются, а не остаются внизу
- - - Updated - - -
5:05 трикса с установкой трапы в каст. Убежал пал? ТС давай свои скрины с временем срабатывания трапы, как ты сделал в репорте
Разве они не пропадают когда платформа поднимается?
Ну класс, говорит что нужен видос где хант кидает на 40 метров трапу, а сам скидывает моменты где в упор почти без флайтайма ставят трапу.
- приблизитльный момент когда запускается кд на трап.
- приблизитльное время установки трапы.
- мгновение до срабатывания.
Последний раз редактировалось Gooldark; 05.08.2014 в 13:08.
у них кд 30 секРазве они не пропадают когда платформа поднимается?
У нас эти трапы остаются внизу
Ну так почему паладин не убегал? Может быть потому что из трапы невозможно убежать?
Ага, а то что их стоит 3, что они пропадают при поднятии платформы и то, что он потом ставит каток, что видно по барам, это ничего не значит?
Такая же механика на порт у лока, порт должен пропадать когда платформа поднялась, хотя когда она поднимается он исчезать не должен.
У него спроси чего он не убегал...
На циркле трапа бы сработала на 7,9, так как нет флайтайма.
Видео больше доказывает то, что трапу кидали просто в кастующего\убегающего и увернуться от неё было трудно
up.
тайминг начинается после выстрела трапы и попадает в инстант.