Доброго времени суток.
Хочу обратиться к уважаемым Админам которые занимались переносом с *********.net-WoW Circle 3.3.5a x15-х20
Начнём с того что о переносе я узнал в числах 26 -27 , я зашёл по указанной ссылку зарегистрировал акаунт , первое что я хотел сделать перенести своего рога на которого я потратил больше 5 лет . Продолжаем я ввёл данные акаунта , имя рога , на что я получит ответ -Персонаж с таким именем не найден, я подумал видима я на приколе , пробую ввести опять такая же картина . После этого я узнал что при переносе достаточно было ввести имя персонажа, ВОПРОС-почему и-за косяков Админов , должен страдать я ?! Продолжаем после чего , я взял акаун у друга , зашёл на сервер WoW Circle 3.3.5a x15-х20 , и начал искать злодея который мог его украсть . Врать не буду искал долго , как я его нашёл ? Я ждал 3-4 суток что б попасть в старую свою ги потому-что не кто не мог взять , тут когда меня взяли в ги и крикнул ура , а вдруг найду. Начал копать читать заметки людей было не много 80 человек в ги , нашёл быстро , и тут я вижу такую картину , звание которое у меня было , и моя заметка , только совершенно новое имя , заходил злодей с моего чара 5 дней назад , просьба вернуть законному владельцу персонажа , готов предоставить скрины , логин акаунта на котором был он изначально с *********.net , имя старое , и имя новое которое счас .
Прошу разобраться потому-что с моей стороны не каким косяков не было , а со стороны Админов видимо да , раз получилась такая заварушка .
Спасибо за внимание .