лалыч это он щас поломан
его жы пачинили. ну как циклопер утверждал всем и всяэто он щас поломан
Короче ребятки тут почитал последние 3 страницы этой темы и трубил жестко с многих личностей, которые даже включать "УМ" не пробовали,(дровишек та подкидывать надо) Половина ребятишек грезят мечтами о том, что: (одену ка я full что можно, ведь гс 6500 то выше чем 6300, следует у меня вырастит "cock" на пару, а то и тройку "см") и как вы любите выражаться, (нагибну, обоссу, запавню и т.д.) НО друзья мои, это не "РЫЖАЯ КРАСИВАЯ ШТУКОВИНА" за 1990 (аля эльдорадо), тут думать надо, типо как в Алгебре (Франсуа Виет и его теорема), но только чуть полегче (90% здешних очень близко слово Алгебра, да ведь xD) Ну и конечно хвастающиеся непонятно чем барсики (28к); непонятные протвары, которые бьют 14к в маникен и те кто плачут с вопросом: Кааакк мне убить ретрика????!!! Это все печалит до слез... Ну и пару скринов ребят: первые 3 скрина (5100 пвар vs маникен); 2скрин (6400 пвар vs ДК) на обоих скринах, ни сторонних бафов, ни прочей ерунды. Делал я их не специально, просто стоял прекрасным вечером и пытался собрать "играбельные капы" (для тех кто думает, что это предел)
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Последний раз редактировалось Minimen; 05.08.2014 в 19:25.
яннп
а они ток в маникен и могут бить по 15к И говорить какие они крутые. Ну или на бг против зелени побегать и там стукнуть в голого 15к.
А на деле что видим? 18% крита или сколько там, минус от 1200 ресайленса это минус 12% остаётся у нас вероятность нанести крит 6%, ну мб там от талантов которые хз работают они или нет, увеличит на некоторые способности на 15% крит.
В итоге короче бьём мы по ретрику 3к критом всё
Если не секрет, сколько времени ты ждал для каждого этого крита для скрина? Раз в 30 мин видеть даже такую цифру не очень
От куда такая инфа? С чего ты решил? Сам же смотрел, что на АТ урон от СС меньше... Даже не знаю, что будет когда СС доделают по этому репорту.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Тот вар кажется сетовал на то что сейчас крупные цифры большая редкость, когда раньше такие криты вылетали значительно чаще. Из за чего пварам сейчас тяжко в пвп. А то что можно один раз выдать такой крит, зато потом мин 10-15 тыкать копейки, ничем не лучше
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ну я имел ввиду что не кол-во критов, а их размер раньше был больше, и сейчас возможно работает правильно(не вдавался в подробности), но дело вообще не в этом, я просто объяснял тому товарищу, что он не прав