Начнем по порядку:
-Никогда не зарабатывал деньги на играх и не собираюсь.
-Почему столько персов? Не хочу переплачивать НАСТОЯЩИМ барыгам с аука. Да и заниматься реальным демпингом мне просто не позволяет время и желание. Вкачать перса на том же х25 дело двух вечеров + профа столько же. Да и к примеру нормальные банк-мастера гильдий поступают так же.
-Прочти внимательно пост того автора и найди слово "придурки", которое недвусмысленно дает отсылку на людей с несколькими персонажами.
-Мне не нужна была автоматизация работы персонажей, а всего лишь возможность и перераспределить в меню выбора персонажей (читай внимательно пост). Аналог работы клиента катаклизма, а это совсем не чит и не аддон, это небольшое, по сути визуальное изменение в самом клиенте. Просто стало интересно может кто занимался такой темой во времена лк и остались наработки.
- К сведению, аукционные и спам боты существуют давно и влились в жизнь воверов надежно. Нужен был бы бот - не проблема, но мне то не он нужен. Поэтому и решил отписать на форум.
P.S Возникает вопрос, откуда у автора предыдущего сообщения такие глубокие познания о внесении дополнительных библиотек в клиент игры и того, что за это обычно бывает. Это наталкивает на мысль, почему же из всех возможных предположений по поводу того, зачем мне столько персов, автор выбрал самое наихудшее. Всех меряем по себе? И не говори потом, что не верблюд :Р
P.P.S Ну и на десерт. Вы, глубоко не уважаемый Penink, стали почему то оскорблять меня из-за приведенного ПРИМЕРА, сделав из него в меру своей испорченности "логические" выводы, кто вы после этого, как не "агрошкольник"?)