норм скрины![]()
норм скрины![]()
Шпирка, человеческого фактора не избежать, так или иначе. У каждого "стража правопорядка" свои границы допустимого, в зависимости от жизненной позиции и мировоззрения. Кто-то находит эту фразу безобидной, кому-то она кажется непозволительной, а решать-то всё равно ГМу ;D
Я заявку изначально выложила *на рассмотрение*, ибо случай сомнительный, так что моя совесть чиста, мур.
~Deilona~ (05.08.2014)
Человеческий фактор - это ошибка при исполнении наказания.Шпирка, человеческого фактора не избежать, так или иначе.
У каждого "Стража порядка" есть свод правил, как и у каждого игрока, которых придерживаться должны и первый и второй.У каждого "стража правопорядка" свои границы допустимого, в зависимости от жизненной позиции и мировоззрения.
Гм сейчас так загружен, что ему не до решения подобных задач. Именно ваше решение решило "судьбу" этого игрока.Кто-то находит эту фразу безобидной, кому-то она кажется непозволительной, а решать-то всё равно ГМу ;D
Пост вышеЯ заявку изначально выложила *на рассмотрение*, ибо случай сомнительный, так что моя совесть чиста, мур.
- - - Updated - - -
И на будущее, у вас есть команда "предупреждение", если возникают проблемы с восприятием правил
Эти "задачи" решаются непосредственно при рассмотрении заявок. Он может её либо одобрить, либо отклонить. Для того и оставляются пометки около ников игроков, чьи нарушения не являются абсолютом, а такое нередко встречается.
Я не вершу судьбы и никого не обрекаю на тягостные мучения - всего лишь ненадолго ограничиваю доступ в чат, не более.
ты просто тп и этим все сказано
hileo (06.08.2014)
5к минутЯ не вершу судьбы и никого не обрекаю на тягостные мучения - всего лишь ненадолго ограничиваю доступ в чат, не более.
- - - Updated - - -ненадолго
И не будет гм рассматривать заявки от модеров. Он выдаст баны по никам
- - - Updated - - -
Уже были баны за ссылку на гугл
- - - Updated - - -
Т.е не будет каждую рассматриватьИ не будет гм рассматривать заявки от модеров.
Что за бред? Т.е модератор сам не уверен в своем решении? Тогда почему выдает мут?Да-да, именно для этого, в единичных случаях оставляются примечания. Около единичных заявок.
Причем тут эти модераторы? Когда вы должны выдавать муты согласно критериям и правилам. Если тебе в "Слава героям" рмр привидеться, ты тоже выдашь мут? Это называетсяЯ уверена в своём решении. Я вижу в этом ОР, и ещё двое модераторов согласились с этим решением.
предвзятости либо субъективности,Но если у игроков возникают подозрения касательно предвзятости либо субъективности, в таком случае стоит оставить вопрос открытым.а мы все ждем пока модератор решит наш вопрос ( для тугих, это сарказм)
Последний раз редактировалось Сибирский кот; 05.08.2014 в 23:04.
А это уже не моя компетенция, а ГМа.
Не я говорю, а правила.Ты говоришь "нет нарушения", а я говорю "есть". Давай не будем спорить и дождёмся окончательного вердикта от начальства.
- - - Updated - - -
Негативного характера сообщение не несло, оскорбления родителей тоже не было.