ШТОООО?!ЭШ не является мили хилером
шштоооооооооо? 100 дпс?!51-й талант энханс ветки дает примерно 100 дпс
требую пруф, ибо меткость как и элементаля скалируется от хита хозяина, и это даже фиксилиБыло объявлено, что дамаг волков скалируется с шаманским АП и хитом, однако в патче 3.03 этого нет.
зачем писать эту ненужную инфу без прока шквала?В 5-минутном бою без флурри
что-то не верится, что ты в фул агильном шмоте с 8к маны не сядешь по мане, ну это так, не важнодолжна не дать вам остаться без маны даже в полном комплекте роговских вещей
ШТООООО?Таким образом, в целом тотемы располагаются так (сверху вниз по убыванию):
Тотем неукротимости смертоносного гладиатора
Тотем неукротимости злобного гладиатора
Тотем Поединка
Savage Gladiator's Totem of Indomitability
Тотем Расщепления
ошибка многих - 2% хаста расчитываются для 70 уровня, что примерно равно 1% на 80 уровне, что примерно около 30-32 хастымангуст: прок дает 120 агилити и 2% хейста
если я правильно помню, то не на 5% понижает броню?берсеркер при проке снимает с вас 25% армора
я конечно все понимаю, недокапы все дела, но рыбный пир даст больше всего дпса из-за того, что дает и ап, и спдЕда: Рыбный пир, Люторожий змеестейк или Луциан особого приготовления.
где же ты такие цифры видел?SS: 7-9% дамага.
Шоки: 5-10% дамага.
я всю жизнь думал, что у энха не ротация, а система приоритетов, и что-то мне напоминает, что в аддоне ShockAndAwe и так написаны правильные приоритеты, которые были написаны (могу ошибаться) элитистамиОптимальная ротация состоит в следующем:
Если MW на 5 стаках, используется LB.
Иначе: штормстрайк (если доступен).
Иначе: Земляной шок (если доступен).
Иначе: LL (если доступен).
P.S. пока все, что нашел, имеется куча ошибок, куча ненужного бреда, оформления никакого нету, вырвешь глаз, пока будешь что-то искать
P.S.S. в прикрепленном гайде и так много всего написано, и все понятно, никакой нужно информации о EP каком то, AP