ну не суть. Он изменил статью под себя.
ну не суть. Он изменил статью под себя.
Временно возвращен старый вариант бага, но чуть позже мы вернемся к нему.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
я могу прям сейчас создать рогу на ат, и ты приведешь своего ханта встанешь прям на центр флары и я тебя сапну.наверно поэтому роги на ат чуть выше твоего 1500 сапают именно под шадоудансом.
да меня выбьет, но ты будешь в сапе, это раз. второе на воввики можно писать что угодно и когда угодно об этом ни раз уже говорилось. нужны пруфы с ПГ, AJ скилл капеда и т.д. где все расписано в реалиях 8 сезона. Нужны повки с 8 сезона чтобы можно было посмотреть.
тебе приводят мувик где рога сапает на флаере дц и дает гоудж ханту. но решил проигнорить этот факт. А ничего что там не был задействован ни кош ни дэнс. как так?)
почему когда ты составлял бег репорт ты проигнорировал саму работу флары на вовкруге?
- - - Updated - - -
как стоять на центре флары расскажу инвалиду. центр флары подсвечивается.О да, ещё скажи мне, что хантер стоял 100% посередине флары. Сантиметром измерил?
- - - Updated - - -
я вот не могу понять, ты охотник или розовой инвалид?) ах я понял у тебя бомбит на шпр...Да и на этот случай есть таунты/стинги/сакры, чтобы войти в бой/выйти из сапа.
так и должно быть. А сейчас под кошем рога сапает тимейта и открывается с чипшота, хотя его должно выбивать сразу после сапа.ты приведешь своего ханта встанешь прям на центр флары и я тебя сапну.
да меня выбьет, но ты будешь в сапе
Вадик (06.08.2014)
но при этом рога не может нормально сапнуть на фларе.так и должно быть. А сейчас под кошем рога сапает тимейта и открывается с чипшота, хотя его должно выбивать сразу после сапа.
ты спалишься но сапнешь. я привел текст со skill-capped но если пруф от гладов 8 сезона мало... то я даже не знаю(сапнуть во флаере не вспалившись?
вообще никто не говорит про это, бох ты мой. Чтобы сапнуть и не спалиться тебе должно сильно повезти, но да, шанс есть. Разговор идёт про КоШ на фларе.
Апаю, этот какашечный баг надо чинить
Раз на то пошло напиши репорт на баго флар он должен подкидыватся вверх и только когда упадет давать просвет.У нас же фонарь закинул просвет есть когда он еще в воздухе летит. И да с затяжкой в секунды 2 . кд там вроде 15сек у роги будет 2 сек чтобы сапнуть. Ханты снова в обломе
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=163895
1.19
Последний раз редактировалось Dooble; 02.09.2014 в 01:20.