Доброго времени суток всем кто читает данную тему!! Заранее попрошу не флудить в теме а дать ответ только Evtech! Я много каму писал в ЛС и тем на форуме прочитал порядка 100 штук. И вот несколько людей подсказали обратиться к тебе. Тебе в ЛС я тоже писал но ответа нету. Понимаю ЛС забито и т.д. Просто хотелось бы получить однозначный ответ возможна ли помощь или нет. Суть проблемы такова при слиянии ривера с цирклом у меня украли мейн чара (так как уже ни для кого не секрет что для переноса чара достаточно было знать только ник) который был ГМом ГИ, ГИ разворовали и распустили но это уже черт с ним пусть на таблетки себе берут, но можно ли вернуть чара??? Есть его новый ник есть мыло от акка на котором чар был на ривере есть куча скринов с чаром (но правда скринов кача нету, да вроде это и не проблема вовсе их сделать). В первый же день переноса когда узнал о пропаже отписал в ЛС нону он запросил новый ник чара старый ник чара на ривере и акк эту инфу я ему предоставил после этого он отписал и спросил на какой акк перекинуть чара я дал акк но с тех пор никаких продвижении. Предыдущие темы закрывались так и не получив ответ. Жалко терять чара которым сам с самого начала играл. Многие скажут что качай новых. Отвечу Вам сразу у меня порядка 30 чаров и кем играть мне есть но хочется вернуть чара которым только начинал осваивать мир WOW. Если нужно могу привлечь человек 200 а то и больше с подтверждением того что чар именно мой так как на ривере много кто меня знал.

P.S. Еще раз попрошу обычных пользователей не флудить в данной теме, а модераторов не закрывать тему до ответа Evtech!!! Заранее спасибо!
да сколько можно та ??? 100500 тем создано и столько же ответов дано, все кто с РР пришли сюда и потеряли персов при переносе или уже тут вы их вернуть не сможете, заявки на восстановление уже не принимаются, так что качайте нового персонажа. А если вы будите создавать темы еще и еще ваш форумный аккаунт просто заблокируют, это будет расцениваться как флуд. ( смысла не было создавать данную тему, ее все равно удалят ) Сожалею.