Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
что за бред? Я только поверю скринам или видосам. Какие 26к? Вот я видео клинды кинул, 19к дпс, одет фул, шм, воли чешуи всё есть. Фул баф, как минимум прожимает Вихрь, Кровожадность и Удар героя/рассекающий. Выдаёт 19к дпс. Как объясни можно выдать на 7к дпс больше? Даже если ша фурику дать третью руку и положить туда еще один ШМ, на 7к дпс ну никак не может быть больше. Даже если фурик возмёт Берсерк с БГ который увеличивает на 30% урона, всё равно он не выдаст на 7к дпс больше.

Ты вдумайся, 7к ДПС, 7000 урона в секунду. Это надо на 5000 апа больше как минимум иметь

Поэтому, скрины, видео. Жду

Тебе тоже самое. Хоть что-то скрином подтверди. А лучше видео, что бы видеть что дпс в одну цель

Ваши слова - пустое место, пока нету видосов с офа

Только с орка, и без Истерии и прочей фигни
Все с тобой уже давно стало понятным, разговариваешь как теленок+рожденный в утробе циркуля.
"Только с орка, и без Истерии и прочей фигни" ну посмешил. А зачем нужны тогда все эти триксы?? В спеллбуке пусть лежит, да? Орк это показатель? Тогда твоими же словами тебе скажу, Klinda разгонялся на треше, свитчаясь в него. Так что получается, он вообще тогда "рак" если только с масс дамагом он дает 19к? Так наверно бы 15 дал. Открою тебе секрет, чтобы проходить быстро и плодотворно контент, это все юзается друг мой. И что говорить о пиратке, если тут у людей так желчь летит, то на оффе было почетно побыть хотя бы неделю в логах на 1 месте. И по сути, ты ничего не ответил, на мой прошлый пост. Тупо как баран, бьешься в ворота.