Получать по лицу за разбойника никогда не надоест
Получать по лицу за разбойника никогда не надоест
Играй всеми. В чём проблема? На одном надоело, играй на другом.
Да я уже понял. Я ему говорю что хант скучный до жути класс а он в ответ "утибябумбитнахунтав". Я ему "про дамаг я не говорю" а он снова "утибябамбитнахауантов".
Последний раз редактировалось RIKODOU; 07.08.2014 в 10:52.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Можешь поиграть в элемдестракте с двумя энесками, например. Будешь нажимать пве ротацию и за рандомный контроль убивать оппонента. Сможешь максимально быстро лутануть рейтинг и тайтл. Из минусов стоит отметить только то, что тебе изредка придется спекаться в рестора на всяких бабуинов.
Так же, ты можешь долбиться в дкпале/варопале по 40 минут. Есть вариант с пристом, но это более агрессивно и рискованно.
Ретмм еще играбелен вроде как.
Могу составить рейтинг играбельных классов на вотлке и цыркуле в частности: дк > шаман > паладин > воин > варлок > хунтер > прист > маг > друид > кал > моча > мои посты > разбойник (я бы его суда вообще не включил, но шпр и элемрог все-таки можно играть). Данная плоскость составлена исходя из собственного игрового опыта, а так же на основе ладдера турнамента и вовцыркуля.
Советую выбирать дк, ибо класс не требует особого понимания игры.
Последний раз редактировалось Topgun; 07.08.2014 в 15:04. Причина: Почему форум вставляет свои вопросительные знаки? Ему не нравится, когда я оскорбляю разбойников?
я играл 3 года на вотлк, за 1 класс друида, за других ваще не бем бум, у палов тока бабл знаю и притяжку у дикеев, и мне не надоедает...
а в катаклизме еще и новые плюшки появились (некоторые правда убрались). кароч не стой на месте - устрой себе офф с обновлением контента и проходи катаклизм.