почему гай настолько не оформлен и закреплен, автор переделай плз норм
почему гай настолько не оформлен и закреплен, автор переделай плз норм
всем спасибо за помощь))
Такой вопрос на счет эквипа: 1 пуха с лича 25 гер(зов хаоса),а 2 пуха какая?с кораблей?
А также на счет тринек:чешуя в паре с чем? И что вы думаете о колбе на енха?
2 пухи с лича 25 герТакой вопрос на счет эквипа: 1 пуха с лича 25 гер(зов хаоса),а 2 пуха какая?с кораблей?
вероятнее всего с ГБЗА также на счет тринек:чешуя в паре с чем?
думаю она не стоит тогоИ что вы думаете о колбе на енха?
Zimks,спасибо
Чтобы было окончательно понятно, не раз уже писалось тут, не нашел пост что-то. Колба используется некоторыми классами, не из-за меткости или того кол-ва дамага которое она наносит в рекаунте, а из-за того что раз в эти 7 искр совершается дополнительная атака от одного из носимых оружий, которая в свою очередь накладывает магический эффект от этого оружия, будь то печать порчи у пала, и соответственно порча крови, с двуручки или же быстродействующий яд у мути рога с обоих рук (при 5ти стаках смертельного)И что вы думаете о колбе на енха?
И тот и тот вид урона у этих классов на 1м месте по дамагу и они не имеют КД.
У энха же мало того что ВФ только с правой руки и у него шанс прока всего лишь 20%, так еще имеет и КД в 3 сек. Т.е. если момент разряда 7ми искр совпадет с кд ВФ, то собственно никакое вф не сработает...а даже если сработает, то на 50% меньше чем сработал бы не от колбы. Ну а в левой руке у энха пуха с бафом языка пламени который далеко не на 1м месте по общему нанесенному дамагу.
До чешуи Эту триньку любили и мутики и рпалы, теперь же ее юзают только ретрики и упоротые наркоманы)
Как то так, касательно энха.
Последний раз редактировалось Keyko; 07.08.2014 в 00:21.
Garatel (07.08.2014)
Сделал мой вечер, помню как пуги дрались из за этой колбыДо чешуи Эту триньку любили и мутики и рпалы, теперь же ее юзают только ретрики и упоротые наркоманы)
Касательно дпса энха, я вижу ты пишешь в разных темах, и в моей в том числе отписал, хотелось бы попросить у тебя пару актуальных скринов, а именно, дпс энха в 25 рейде на профе, саурфе и желательно личе. Скрины прошу именно сделанные в пределах 1-3 месяцев хотя бы. И желательно твою сборку вещей, если не затруднит. Дело в том что я на форуме ни 1 нового скрина не вижу, а ты часто отписываешься, так что увидишь скорее всего сразу мой пост.
Ну что могу сказать тебе.. Ги на лето приостановила деятельность, у всех отпуска, каникулы, дипломы и т.д. потому чтото с этой или прошлой недели не могу скинутть, но вот с июля, 141 UP, думаю подойдет:
Эти скрины летали тут в теме, но раз ты не нашел, попрошу других не ругаться, человек попросил статы и дпс, я выкинул, других пока нет не рейдим..
Значит тут у нас 10г: Видны статы... Вливался в трэш, и продержал вроде достойные цифры.. Написал тебе в теме ниже про "нужна триня с проком на АП" вот например наглядный пример, в этом бою 10г, хоть и мало бафов, волки были так четко вызваны под проки что набили 105к урона... Это делается после первого же водоворота с проком на т10 с висящими тринями и настаканным ГБЗ, в POWA все настраивается нормально, чтоб успеть..
Ну а Это великий 25об, которым я пугаю всех, и горжусь наверн, но тут не классик энх, а баги-шмаги... Единственное что хотел бы отметить, так это то, что насколько влияет к общему ДПС маг урон, по сравнению с Физ дамагом, тоесть, было время когда криты вытесняли гласинги, и формула хаста была старая, и мастери не работало, вот тогда вы все убивались по полной в физ дамаг, и не выходило достойных циферок.. Моя же тактика была иной, я выжал из физ дамага все, по полной: макс дамаг от волков, отсутствие промахов, миллиард крита, но все с именно этими статами которые сейчас у нас горят..и прожимал все именно магией, не хастом, АПом, а именно маг. дамагом.. И символы, и Потики, и примочки... и в качестве напула например, это должна быть не истерия, а 2 роги скажем... и т.д. Ну да у меня своя ги, мне проще об этом всем говорить и выпросить МК и достать демона в рейд, но.... потому я сюда и пишу чтоб поделиться с теми у кого например нет такой возможности...
Как тока появляется что-то новенькое, мы выкидываем в Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] следи...
- - - Updated - - -
С других боссов обязательно сделаю, пока нет возможности..
Последний раз редактировалось Keyko; 13.08.2014 в 14:29.
Hope you die (15.08.2014),Proxxy (14.08.2014)
Оч. внимательно прочитал всю тему (всем спс, много интересного и нового смог для себя почерпнуть). Но...чем дальше я листал эту тему, тем грустнее становилось мое лицо. Скажу сразу - именно на вотлк шамана у меня никогда не было, но был он на бк и на клизме, и даже на какой то пиратке был ванильный шОман. Но вот какое дело, если рест спек ни на одном из контентов не вызывал у меня какого либо глобального переворота точки зрения на него и его концепцию, то с энхом все совсем не так. Если кто совершенствовал в остальных контентах, может и поймет о чем я, для остальных скажу так: бк - веселая машинка для фарша + пару спелов (для себя было определено 2 основных варианта развития хаст+элем и арп+рестор). Клизма - вспоминать все тяжелее, но тем не менее это был все же больше мили класс + всякие маг. примочки, даже с учетом перековки в искусность(ох уж этот крит на 5 стаках с ЛЛ). Я хочу сказать, что основными были все же мили абилки. И тут я создаю шомана на вотлк. Как я уже говорил - с рестором все в порядке, но энх мать его...вот уж чего мне не хотелось так это мили - элема. Неужели по другому в реалиях вотлка совсем никак или дело в самом сервере?