Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалобы на администрацию. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 59
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Она лично регулярно чистит. Создай тему в вопросах к администрации адресованную непосредственно к ней.
    Что за тема вообще?
    Выдан бан, типо за Автокик и Скрипты(на айсбаунд и т.д), на видео которое выложено нету вообще ничего такого
    Смотри тут видео: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=363628
    Человек, на которого выложили попробовал обжаловать, но ответа и привета так и нету:)
    Последний раз редактировалось Mindinside; 06.08.2014 в 23:35.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Сибирский кот Посмотреть сообщение
    Но по сабжу - сомневаюсь, что Сфера арена мастер. Думаю в этом вопросе мало кто может помочь

- - - Updated - - -

Ну я это к тому, что админы не будут искать доказательства. С ареной все очень сложно в плане нарушений, я без понятия какие там критерии
    Дело в том , что есть престижный буржуйский сервер (не буду рекломировать думаю вы все поняли) и рейтинг там 1850 =3к киркла, а у меня там 25ОО и я имею опыт игры в пвп 4 года ( оно всегда меня привлекало) Я играю всеми классами у меня есть очень много скринов и живых персов с рейтингоми которые я предоставлю, думаю человека с таким опытом как я могут выслушать...
    Последний раз редактировалось furricatazx; 06.08.2014 в 23:35.

Активист Аватар для Сибирский кот
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Дело в том , что есть престижный буржуйский сервер (не буду рекломировать думаю вы все поняли) и рейтинг там 1850 =3к киркла, а у меня там 25ОО и я имею опыт игры в пвп 4 года ( оно всегда меня привлекало) Я играю всеми классами у меня есть очень много скринов и живых персов с рейтингоми которые я предоставлю, думаю человека с таким опыта как я могут выслушать...
    Ох, боюсь опять бан дадут за "Неуважительное отношение к администрации и проекту", но все же отвечу. В лице админов все игроки равны, к тому же не у всех администраторов есть время рассматривать каждую заявку лично. Завтра вон тот парень покажет на вашу заявку и скажет админу "Почему ты его пруфы в скайпе/ещё где-то там принял, а мои отказываешься"? Опять таки это потребует много времени и вызовет "дискриминацию".

- - - Updated - - -

Админы выносят "вердикт" на основании приведенных в заявках док-вах. Если же они вас не знают и не слышали о вас, то врятли будут индивидуально решать вашу проблему

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ох, боюсь опять бан дадут за "Неуважительное отношение к администрации и проекту", но все же отвечу. В лице админов все игроки равны, к тому же не у всех администраторов есть время рассматривать каждую заявку лично. Завтра вон тот парень покажет на вашу заявку и скажет админу "Почему ты его пруфы в скайпе/ещё где-то там принял, а мои отказываешься"? Опять таки это потребует много времени
    Можно увидеть форум, что заявка по дк уже висит 4 день и при это говорится фраза (завтра проверю), а если открыть другую тему которая была создана 1-2дня назад, там уже гм отписал и сказал что и как:)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ох, боюсь опять бан дадут за "Неуважительное отношение к администрации и проекту", но все же отвечу. В лице админов все игроки равны, к тому же не у всех администраторов есть время рассматривать каждую заявку лично. Завтра вон тот парень покажет на вашу заявку и скажет админу "Почему ты его пруфы в скайпе/ещё где-то там принял, а мои отказываешься"? Опять таки это потребует много времени

- - - Updated - - -

Админы выносят "вердикт" на основании приведенных в заявках темы док-вах. Если же они вас не знаю и не слышали о вас, то врятли будут индивидуально решать вашу проблему
    да там нету ничего такого за , что можно банить =\ Это просто скилл ну я низнаю допустим ты не шаришь в пвп. Тдал на личе 70к дпс без всяких прог и т.д. и тебя выложили как читера, а тебе обидно потому, что ты топ фаер маг офа. (пример)

Поблагодарил(а)
    4
    Можно увидеть форум, что заявка по дк уже висит 4 день и при это говорится фраза (завтра проверю), а если открыть другую тему которая была создана 1-2дня назад, там уже гм отписал и сказал что и как:)
    Значит в другой теме приведены неоспоримые док-ва или же факт нарушения нельзя было опровергнуть.

- - - Updated - - -

да там нету ничего такого за , что можно банить =\ Это просто скилл ну я низнаю допустим ты не шаришь в пвп. Тдал на личе 70к дпс без всяких прог и т.д. и тебя выложили как читера, а тебе обидно потому, что ты топ фаер маг офа. (пример)
    По результатам аддона не банят

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Значит в другой теме приведены неоспоримые док-ва или же факт нарушения нельзя было опровергнуть.

- - - Updated - - -

По результатам аддона не банят
    это был пример:) написано же:)

Поблагодарил(а)
    4
    И опять таки специфика каждого реалма. На каждом реалме все это решается по своему (даже некоторые правила изменены)

- - - Updated - - -

это был пример:) написано же:)
    Да я понял

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И опять таки специфика каждого реалма. На каждом реалме все это решается по своему (даже некоторые правила изменены)

- - - Updated - - -

Да я понял
    если так тянуть, то быстрее бан пройдет:) чем вынесут вердикт 100%:)

Поблагодарил(а)
    4
    если так тянуть, то быстрее бан пройдет:) чем вынесут вердикт 100%:)
    Это да. Тсу на заметку, если нет железных док-в именно в теме, что это было не нарушения, то можно забыть про разбан. Тема будет глухарем, пока срок не истечет. У меня такое было в "обжаловании форумных банов"

- - - Updated - - -

Правда есть надежда на глав гма, но сомневаюсь, что она шарит в арене(2)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это да. Тсу на заметку, если нет железных док-в именно в теме, что это было не нарушения, то можно забыть про разбан. Тема будет глухарем, пока срок не истечет. У меня такое было в "обжаловании форумных банов"
    Проще тогда просто убрать обжалование и пускай, если на кого-то выложили сидит в бане и не рыпается:)

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Правда есть надежда на глав гма, но сомневаюсь, что она шарит в арене(2)
    Причем тут шарить в арене, там суть в том, что жалуются на нереальные сбития кастов на 0.1 секунде, а на видео каст сбивается когда у приста пол каста проходит)
    И на прожим айсбаунд, хотя на том же видео видно как рога после убийства пала стоит на месте 1-2 секунды и только тогда уходит в стелс и через секунду открывает дк, в сумме у дк было 3 секунды обдумать весь ход роги
    Всего лишь стоит увидеть аптайм видео, пал умирает на 0.30секунде, а рога открывает дк на 0.35:)
    Последний раз редактировалось Mindinside; 06.08.2014 в 23:53.

Поблагодарил(а)
    4
    Проще тогда просто убрать обжалование и пускай, если на кого-то выложили сидит в бане и не рыпается:)
    Глав гм писал, что оно создано по сути для решения банов, выданных случайно. Когда создается же двоякая ситуация, то все играет не на пользу игрока (сам проверял не однократно, я нарушитель со стажем ;))

Причем тут шарить в арене, там суть в том, что жалуются на нереальные сбития кастов на 0.1 секунде, а на видео каст сбивается когда у приста пол каста проходит)
    Я так понял, вы хотите, чтобы эту проблему решила глав гм. Но глав гм в этом вопросе может "шарить" не больше гма вашего реалма.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права