Ув. Администрация, Пропал персонаж на акке. Никто не имеет доступа к акку) не знает ни пароль, ни логин), к телефону и мылу. Что мне делать?
Ув. Администрация, Пропал персонаж на акке. Никто не имеет доступа к акку) не знает ни пароль, ни логин), к телефону и мылу. Что мне делать?
Смотреть вкладку "восстановление персонажа". Если персонажа там нет, то наверное изучить эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=354398 правда насчет возврата именно персонажей не знаю
- - - Updated - - -
Не факт не факт....Никто не имеет доступа к акку) не знает ни пароль, ни логин), к телефону и мылу.
Получаеться я за свои деньги его востанавливать должен?
Это пожертвование. Можно и не восстанавливать. Если все же решитесьПолучаеться я за свои деньги его востанавливать должен?
1) Удалите все сторонние аддоны и программы
2) Смените эмейл и пароль
3) Если создавали персонажа несколько раз (мб внешность подкорректировать) и у вас несколько одинаковых персонажей во вкладке восстановление, то смотрите не промахнитесь (ориентируйтесь на уровень персонажа)
Наверное. Давно в тот раздел не заглядывалНа дату удаления лучше.
За бонусы в личном кабинете.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...