Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
123

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 123

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

123

ткните моё лицо в то место, где стоит ньормельд, что бы сдать гребаные 3 квеста, доделать еще 4 и получить это гребаную ачиву! ткните так, как вы тыкаете кота в обоссаный им башмак1!1 НУ НИ ВИЖУ Я ИВО(9999
    только не надо говорить щас про фазы там и про незаконченные цепочки. я облетал всю локацию, сделал по гайду с вов круга. меня НЕ интересует вендор. меня интересует именно этот хрен!
    http://i021.radikal.ru/1408/63/f7855885e6b5.jpg
    http://s009.radikal.ru/i309/1408/6f/e2e18c4e7676.jpg
    http://s020.radikal.ru/i719/1408/15/ff7c89c085bc.jpg
    да, раньше был нпц. у меня на другом чаре крч есть ачива и сданы эти кв. все идентично сделано было
    Последний раз редактировалось я люблю ворлд оф варкрафт; 07.08.2014 в 00:32.

Ветеран форума Аватар для Saleiman
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Была такая же проблема.Долго мучился,искал.Потом каким-то чудом появился там, где у тебя второй скрин.
    Цитата Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Посмотреть сообщение
    За тебя Фрутя, её баимся)0
    Цитата Сообщение от morph Посмотреть сообщение

фрутя апасная)))00

3. 1 пользователь сказал cпасибо Saleiman за это полезное сообщение:

delok (07.08.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    забей ты на эту херню, там его нету) я тоже искал пару раз - но забил.

Мне кажется что квест "возобновление союза" низдать(((9

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Saleiman Посмотреть сообщение
    Была такая же проблема.Долго мучился,искал.Потом каким-то чудом появился там, где у тебя второй скрин.
    там только чувак которого нужно по квесту убивать, а НПСа которому можно было бы что-то сдать -никогда не видел

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Свободу МОРФУ!!! Посмотреть сообщение
    забей ты на эту херню, там его нету) я тоже искал пару раз - но забил.

Мне кажется что квест "возобновление союза" низдать(((9

- - - Updated - - -

там только чувак которого нужно по квесту убивать, а НПСа которому можно было бы что-то сдать -никогда не видел
    та ну крч обидно, почти хранителя запилил по нордсколу(9 и да, я ж говорю, что на другом чаре квесты сданы эти и нпц того я видел. как щас на том чаре дела обстоят посмотреть не могу, по этому я плачусь крч на форуме тут99(((

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от я люблю ворлд оф варкрафт Посмотреть сообщение
    та ну крч обидно, почти хранителя запилил по нордсколу(9 и да, я ж говорю, что на другом чаре квесты сданы эти и нпц того я видел. как щас на том чаре дела обстоят посмотреть не могу, по этому я плачусь крч на форуме тут99(((
    ну там же куча всяких дебильных временных зон, в зависимости от стадии некоторых квестов меняются нпс, вообщем у нас эта штука пашет кривовато... у моего паладина тоже везде всё норм было, а вот в ЛК не хватало 19 квестов, и ни одного квеста ни в ЛК ни по всему норду уже не было.
    Хотя в гряде сделал без проблем ачиву. короче цокла стайл, что тут ещё сказать) пытайся ловить этого нпс там где салейман сказал(если он именно про того что тебе нужен говорит)

чекай переодически)

- - - Updated - - -

даже если у одного перса на акке есть НПС не факт что он будет на втором. это зависит от квестов, которые ты делал/не делал, и от порядка их выполнения. +добавь к этому всему кривизну игровых временных материй цоклы)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    ну там же куча всяких дебильных временных зон, в зависимости от стадии некоторых квестов меняются нпс, вообщем у нас эта штука пашет кривовато... у моего паладина тоже везде всё норм было, а вот в ЛК не хватало 19 квестов, и ни одного квеста ни в ЛК ни по всему норду уже не было.
    Хотя в гряде сделал без проблем ачиву. короче цокла стайл, что тут ещё сказать) пытайся ловить этого нпс там где салейман сказал(если он именно про того что тебе нужен говорит)

чекай переодически)
    похоже с ледяной короной мне предстоит еще одна попаболь((( да там уже итак мой второй дом. я там напостой крч сижу и только и делаю, что летаю на оло, а так сижу. ну иногда бг регаю и ргер. если кто-то за альянс играет - можете меня там пофармить)00

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    похоже с ледяной короной мне предстоит еще одна попаболь((( да там уже итак мой второй дом. я там напостой крч сижу и только и делаю, что летаю на оло, а так сижу. ну иногда бг регаю и ргер. если кто-то за альянс играет - можете меня там пофармить)00
    там короче я подозреваю в чем была проблема у меня. я делал цепочку в оплоте авангарда под далараном, и был 1 квест, который я прилетел - сдал, и после этого у меня пропали все квесты которые мог взять. тупо после сдачи квеста пропали все доступные нпс) такие дела. так что я даже хз как помочь, ибо это было почти год назад и я ни НПСов не помню, ни названия того злощасного квеста)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    там короче я подозреваю в чем была проблема у меня. я делал цепочку в оплоте авангарда под далараном, и был 1 квест, который я прилетел - сдал, и после этого у меня пропали все квесты которые мог взять. тупо после сдачи квеста пропали все доступные нпс) такие дела. так что я даже хз как помочь, ибо это было почти год назад и я ни НПСов не помню, ни названия того злощасного квеста)
    ну в ледяной короне у меня на другом чаре все окау было, будем смотреть по ситуации)

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    ну в ледяной короне у меня на другом чаре все окау было, будем смотреть по ситуации)
    ну значит тебе повезло больше чем мне)))

Поблагодарил(а)
    42
    В ледяной короче делал наверное пол месяца)Изматерился весь)в самом конце всего хранителя делал, единственный стимул

фрутя апасная)))00

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Saleiman Посмотреть сообщение
    В ледяной короче делал наверное пол месяца)Изматерился весь)в самом конце всего хранителя делал, единственный стимул
    а какие там приколы были?)
    и еще, нпц ждать крч около той наковальни? объект которой у меня теперь даже не показывается?))

Поблагодарил(а)
    42
    а какие там приколы были?)
    и еще, нпц ждать крч около той наковальни? объект которой у меня теперь даже не показывается?))
    На корабле нпц пропадал по кд, где то в замках этих нпц не было. Мобов не было бывало нужных. Давно же делал.Когда еще не все работало.

фрутя апасная)))00

Ваши права